みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
どの方も言ってますが、、、
女性の顔がどの作品もストーリーもどの人もぜんっっっぶ一緒。
話は悪くないので、なんとかならないのでしょうか。by ビンドゥン- 0
まだ少ししか読んでいないけど、面白いです。頭が良くて真面目男子だけど故郷の島で体験が成長になる。女の子とも親しくなれたり異性との関わりがいい感じです。
by Kira Kirasan- 0
内容があり得ない。
男の人の妄想でこのお話を作ったのでしょうか?
馬鹿馬鹿しくて課金してまで読もうとは思いません。by noshimama- 1
なかなかの展開でした、
ないわ〰️( ;∀;)
わらっちゃうぐらい。
こんな展開はきっと誰もが想像つくけど
もうすこし展開をふくらましたほうがいいのでは。by すみ姉さん- 1
わぁ
なんていう展開…すごい設定。どういう風にまとめて終わるのか見ものですが、なんだかシュールです。世界観不思議。
by さおり!- 0
解放的なストーリー
海辺からのエッチシーンがなんとも悩ましく描かれているためこの先はどうなるか楽しみです。日常的に登場してくる女たちのエロボディーだけどまさに
by 数間- 0
うーん、イマイチ
最初に外国人同士の行為主人公が見かけて女性と目があって何か始まるのかと思ってたら何もなく、
偶然再会した幼馴染と・・・というありがちな展開。
開放的なシチュエーションなんだからそのまま外国人に抱かれて欲しかった。by オクトパスJK- 0
10代男子の脳内
10代男子の脳内、妄想を漫画化したような感じですね。
あんなオープンな島で育った?せいなのか、ミエはすごい女の子ですね(^^;;デリカシー無さすぎを通り越してもう、爽快ですね(笑)by Fukuka- 0
不思議な魅力のマンガ
なんかすごく不思議な魅力のあるエロマンガですね。
南国の設定で年頃の男が勃ったままのシーンがやたらと多くて驚きました笑by まぬるねねこ- 0
ありえない
ありえない話し過ぎて笑っちゃうけど、実際にこんな世界?があればすごいなと思って見入ってしまう作品です。
by みみのんな- 0