みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

体の曲線美がきれいで、つい見惚れてしまいます。
    でも顔が似たり寄ったりなので、どの人だったか説明がないと混乱しそうになりました。
    恩師との関係、ドキドキ。彼は開花されるのでしょうか?!

こんな不貞な世界があったら絶対に嫌だけど、漫画だからね!と読み続けています。
    星を一つ減らしたのは、みんな顔が似ていて判別しにくかったため…。でも体の描写はとても綺麗でセクシーで好きです!

絵柄可愛い

内容はあまり頭使わず読めるので暇つぶしにもなります。絵柄可愛いです。が、女の子がみんな綺麗なのだけど、みんな似ていて、コマ送りによっては、どの子かわからなくなることがあります。

顔が同じ

男の子も女も顔が同じで誰が誰だか分からなくなるけど、大介と先生のやりとりがすごくおもしろかった。単純に先生がおもしろかっただけかもしれないけど。
    エロばかりです。

男の子の笑顔がかわいい!

現実的ではないかもしれないけど、南の島の開放感に憧れる!
    そして顔が同じって皆さん言うけど、表情が豊かで好きです。
    男の子達の笑顔がかわいい!!

いつも女性が綺麗

この作者の漫画はいつも登場人物の顔が似ている。女性たちはみんな綺麗。主人公の男性は目が小粒でがっちり体型。友達はイケメン遊び人。
    純朴な主人公が可愛い。

奔放すぎる

自由奔放て、それが過ぎるというか。島だとありなのか?そんなわけもなくあり得ないとは思いつつ…歩きながら丸出しでとか友達の前でとか、いろいろ驚くこと満載です

楽しそう

まずいきなり浜辺でのパツキン女のプレイを見てからの実は相手は友達でしたとか...
    主人公も羨ましいけど友達も羨ましい...
    こんな青春送りたかった...

作画が、、、

あー若い時はこんなかんじだよねって思いました。

ただ女の子2人の顔が似ている気がして
    どっちの女の子か分からなくなってしまうことがしばしば、、、、

青春かな

まだ、無料部分しかみてませんか、ありえないところもありますが、この頃に戻ってやり直したい気分にさせられました。つづきが気になって仕方ないです。みます!