みんなのレビューと感想「19歳の夏休み」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
登場人物が似過ぎ
絵は綺麗だし話も単調ながらそれなりに面白いけど、男の登場人物、女の登場人物、大人子供というくらいしかそれぞれの特徴がなくて、わかりづらいのが難点。
by Yukoo- 0
the漫画の世界
本当にリアルではあり得ない話だと思うけど、漫画として読み込むのは無料なのでイイかと思います。大介どうなっちゃうんだろ
by さなかなあ- 0
シリーズもの(?)なのか、他の韓国漫画と似た感じ。悪くはないけど、これといって良くもないかな。無料分しか読んでないけど、続きは特にいいかな。。
by ★どんどん匿名◆- 0
なんだか、ちょっと読んでて疲れました。まだまだ無料分ありますが、もう、読まなくてもいいかなぁーと思っているところです。
by こーたん♪- 0
展開がわかりやすくて観やすいです。あとは、個人個人のキャラクターや生い立ちがしっかりしていて観ていて感情が入りやすく面白いです。
by ひまわりのたねたね- 0
男の欲望がいっぱいの作品ですね。絵からしてスッゴクエロいです。好きなは人は好きでしょうね。現実離れもしてる。
by さはゆにたまや- 0
可愛い
まだ何も知らない19歳の純情少年。身体だけは一丁前っていうありがちな設定だけど純情すぎて可愛い。好きな子と出来るのかな…
by 36311624- 0
先に進むのが少し遅く、エロもあまりないのでつまらないかも。ただどんな展開になるんだろうと気にはなる。
by にぃにゃんたま- 0
なんというか、この作者の絵がなによりも苦手。はなし以前の問題で、一話だけ読んで脱落しました。ざんねん。
by sssssa- 0
現実的ではなくてちょっとくだらないけど、そこそこおもしろい!エッチシーンもまったくエロくない不思議な作品
by マロチー- 0