みんなのレビューと感想「彼女のヒールを脱がせたら【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。まだ10話までしか読めてないんですが続きが気になるという感じはあまりないかもしれません。絵がいいので読んでみました
by とのさまα- 0
靴屋の息子
靴屋の息子で近くの企業の女性たちのヒール、パンプス等の出張修理のしごとをしてたら少なからずの出会いは期待するよね。
by ひでおやじ- 0
いい
全年齢版の方も気になって読みました。少し物足りなさはあるものの全く気にならない程ストーリーがあって面白い作品だなと
by █████- 0
平凡な男の子がビルでいろんなことがおきるような話です。どちらかというと男の人向けかな?っておもうような話です
by ひろほのはら- 0
毎回
エロ全開のお話です。話しというより、エロ画を純粋に楽しむ漫画ですね。でも、絵はとても上手なのでついつい読んでしまいます。
by なまなまず- 0
good
とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト
by ぴる- 0
あり得ない
母親の紹介で叔父の店で働く事になったけど乗り気じゃなかった主人公
ある時靴回収にいった先で男女の営みを目撃
それは編集長とインターン生 編集長とインターン生の事が終わり何事もなくその場を立ち去ろうとした時編集長に見つかりとんでもない契約しちゃった。この先どうなる?by パーフェクトパラダイス- 0
ヒール
女性はよく突然変貌することがよく有ります、なかなか読めない所ですがやはりパターンはだいたいありがちな事が多いかも。
by 抜刀- 0
エロい
韓国系のコミックは総じて肉感的でエロさが際立っている。その反面、ストーリーは似たり寄ったりな側面もある。
by 匿名希望ですねん- 0
ないない、こんな会社も、おんなもいない!男の夢だから、本気にしないで下さいね。犯罪増えちゃいますからね。
by ミッキーうさぎ- 0