みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)

カラー

外国の作品に手を加えて、あたかも日本を舞台にしているお話。最近急激に(作品の国籍を隠した)この手のものが増えた。隠す=読者をある意味騙していると考えてしまうので好ましくないと思う。短い試し読みの段階では内容が把握できないが、絵は普通に上手いと思う。売り込みたいならプライドを持って、○流ドラマのように堂々と国籍を名乗れば良いのに。日本風にしないでほしい。

by ゎゎ

なんだかなぁ

学生時代の幼馴染みの女の子が10年ぶりに帰って来た。男は就職先の女の子にぞっこん。
    しかし10年ぶりに帰って来た幼馴染みの女の子と同居。ひとつ屋根の下に若い男女が暮らすってどうなるのかな?

きもちわる

また外国製のやつかな、絵ですぐわかる。ストーリーはスカスカの適当、あり得ない体つきのエロ描画、背景もどこの国やら。☆ゼロ。

うーん、、、

うーん、どうでしょう…試し読みが今ままでにない位に短くてイマイチ内容が読み解けなさ過ぎて分かりませんが、絵はそこそこですかねぇ~。

大量

この手の作品が大量にあふれているのはどうしてなんだろう???

無理に日本人設定にしないで欲しい。

ありのまま韓国&韓国人設定だと何か都合が悪いですか??

隠しきれてないから隠さないでほしい
    韓国だよね
    なにその朝食笑
    そしてインターンなのに入社後?どうなってんの?
    エロがあれば細かいことはどうでもいいのか

やな女。
    自分になびかない男はいないと思ってて、
    モーションかけたのになびかなかったら
    欲しくなるって、馬鹿じゃないの?
    無料分だけでお腹いっぱいだ。

無料10話迄既読です。女性ってこういう性生活しないと思います。読んでいてまったく現実味が無く、ただのエロ漫画?と思いました。続きも興味無いです。

アフォなの?

モーソーパイセンたちってホントにステキ。こういうの読んでるのたいがいオッサンだろうけど、よっぽどつまらん青春だったんだろうねぇ。

無料視聴しました。

無料作品だけでもういいかなと言う感じ。
    展開も遅く、エロが少ないため
    読むのに飽きてしまった。
    絵は普通だかエロさはない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件