【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(7ページ目)

いやいや
おっぱいデカすぎやろてwwというか幼馴染が完全にやりたい放題可愛いルックスなのにどんだけなんだと思います。まあよくある主人公ハーレム漫画ではありますがちょっと…っ微妙かなと自分の感想であります。
by しらむかな-
無料分
まずは10話まで無料なので、そこまでは読みました。そこから先の購入は個人的には様子見ですね。もう少しポイントがやすければ。
by パッションピンク-
タイトルの通り
たいとるのとおり、主人公のぜいたくな悩みが面白いストーリーとなっています。これからのストーリーがいまから楽しみです。
by おじ1-
おもしろくて楽しみ!
絵が綺麗で惹かれて読んでます。
主人公はさやかと花奈どっちを選ぶか…
個人的には断然さやかと幸せになって欲しい!
のに、男の人は花奈みたいな子見抜けないのね。by color-pink-
可愛いあの子は強かです
何でも知ってるような若い娘は見た感じを裏切らず 遊び相手にしては最高!男のコには堪らないだろうな ゆうたはアメリカから里帰りして来た娘と関係持つのかな?一方の後輩かなちゃんは上手に迫ってくれてる割り切ってるから楽しく遊べれば良しなんだな、まだ数話なのだが
この先の展開がどうなるのか楽しみ。by ポンケ-
いい!
どうしてもう自分に置き換えてうらやましい気持ちを持ちつつ読んでしまいます
こんな生活送ってみたいですな、、by 鏡花水月-
こういうの良い🤗
男の夢だよなぁ!幼馴染みがスゴい可愛くなってスタイルも抜群、それで同棲っていう夢のかたまりみたいな漫画だよ。
by ひでおやじ-
逆に
清清しい。こんなにも行為を楽しんでいる女子大生、清清しい!!!!さかぎりです。青春を楽しんでください(笑)って感じだよね。
by さゆり1106-
女の子、可愛いです。グラマー過ぎるけど…
幼馴染とは言え、気心知れてる大人の男女が10年ぶりとは言え一緒に住んだらどうなるか?by 猫大好きだニャー-
この方の絵は…
まず無料が短くて先に進むか悩みます。この方の絵は本当に身体ライン全開の制服やら服ですよね。それが好きな人にはいんでしょうね
by プップーももん-