【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(6ページ目)

無料分を読みました。
男のロマンですかね。
若い気持ちをよせてくれること幼馴染なキャリアウーマン。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
表紙に惹かれました。表紙より、読み始めてからの絵や描写のほうが、綺麗で読みやすいです。無料配信が終わるあたりで、気になる展開になります。
by あわわー-
どちらも良い
どちらもキャラが立っていて可愛くて好きな感じ。後輩のかわいいのに性悪な感じもよい。幼馴染ってゆうベタさもすき。
by ttt8-
無料分だけ読みましたが、中々面白い漫画でした。
ただ、妄想と現実とがコロコロ描かれていて、分かりにくい部分もあり、表情が喜んでいるのか怒っているのか分かりにくい感じもありました。by たけのこのこのこ-
無料分だけ
カラーで絵は綺麗な感じですが、女の子がムチムチですごいです!肉弾!
カナちゃんはヤリマソだから主人公にはさやかちゃんとくっついてほしいです!by むっちこ-
幼なじみ
10年ぶりに幼なじみがアメリカから帰国
しかもしばらく同居ってなんなんや しかもその同居する相手が女性ってどうなんねん。
会社の後輩に気があるのに大丈夫なのか?by パーフェクトパラダイス-
ん〜。。。
最初は結構いい感じの作品。。。と思ったのですが、Hシーンが後半多すぎてストーリー的にイマイチになってきました。
by gw'jadmg-
男って
計算高い女のこと何もわかってないひと多いですよね。後輩のかなちゃん可愛いけど遊んでますねー!
幼馴染のアメリカ帰りの子はまだ無料分では性格までは分からないけど、可愛くて性格よさそう!すくなくともかなちゃんほど裏表なさそうだなって印象です。by みどりの人魚-
絵が
絵が綺麗です
韓国漫画でしょうか
いきなり同居することになりますが、親も良く歳の子供を一緒にするなぁーと思いました
でもなかなか面白いです。by 黒ごまパン-
ゆうたが意外と理性保っててなんか素敵です笑笑
さやかちゃんとうまくいってほしいなぁと思ってみてます!!by hsほし-