みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
シチュエーションがやっぱり日本人が描くのと違うけど読みやすいですね。
好みがめちゃめちゃ入ってる感じ。by mmmkkkkk- 0
試し読みだけですが、絵がすごくきれいで読みやすいな思いました。幼馴染という設定はよいなと思いました!
by ゆつきゆつき- 0
これで絵が綺麗っていうのか…
感じ方は人それぞれか…
絵が苦手なのと内容もなかなかどうでもよかったです。by おもちもちまる- 0
絵がすごくきれいで見やすい。ストーリーがもうちょっときれいに行きたかったけど、今後の展開はちょっと楽しみ。
by ゴンサレス- 0
作家さん読みです。いつも女性はキュートでセクシー!!そして、なんとなーーーく危険な香りも…お話しもドキドキする面白いものです。
by アグイ- 0
フルカラーでとても絵が綺麗で読みやすいなと思います。まだ読み始めたばかりなのでわかりませんがこれから読んでいきたい作品となりました
by はなくそ2- 1
絵がとてもキレイ!
とくに女性のライン
内容はとても官能的。
ドキドキする。
今後の展開が気になる。by まゆひろ子- 0
内容も面白いんだけど、もうちょっとだけ作画の描き方がそそられる描き方だったら良かったですって言うのが正直な感想
by はっさく太郎- 0
試し読みですが、すでにわかりやすいくらい悪い女子がしょっぱなからやらかしてくれてるので、話は単純明解かなぁと。幼馴染とモヤモヤせずに早くくっついてほしいな。
by けろりっち- 0
スタイルよくて仕事もできる幼なじみと再開ししかも同居まですることになった主人公。だけどふたりの距離感がまだ微妙で、主人公を好きだという後輩まで現れてこれからの恋愛関係が楽しみな話でした
by にしにしありあり- 0