みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵は綺麗
青年漫画ならではの、ボン、キュ、ボンのナイスボディです(笑)でもHもあまり嫌悪感なく見れて話も控え目なので読みやすいです。でも青年漫画ありありで、皆犯罪に巻き込まれそうな服装です。
by ふんふんふんふん- 0
最高
とりあえず数話読んでみましたが、ドキドキする作品でした。詳しくは書けませんが是非皆さんも読んでみてください。楽しい作品になってます。
読み始めですが、良いところでいつも終わります。…が、だいぶ気になるので続きみたいです。たくさんの先輩の中から…
by ダブルソフト- 0
d=(^o^)=b
なんだろぉまだタイトルの意味まで理解してないので、つづきを楽しみにいたいとおもいます。なんか主人公がんばれ。って応援したくなるキャラ。
by こどもん555- 0
まあまあ
あまり感情移入はできませんが、まあまあおもしろかったです。絵柄は好みが分かれると思いますが。さらっと読むにはよいです。
by レモンビーグル- 0
とても絵がいい
とてもストーリーも面白く、絵もすてき
文字がでかくてメガネなくても読めるから嬉しいです。ありがとうございますby めろんに- 0
なんか、女の子のこーゆー感じあんまり見たくない。男もなんかやだけど、純粋なもんで見たくない。気持ちいいことは大好きなのにね。
by にーーーに- 0
男のひとが好きそう
男の人が好きそうな、女の子の体つき。激しいシーンがたくさんあったけれど、ドキドキ感に少々かける感じのマンガ。
by わいんG- 0
きれい
表紙がすごくきれい!
ちょっとてかけっこうエロいけどね!
読めなない事ないよ!やっぱり絵のセンスたいせつby 宇宙風呂- 0
きれいな絵で見やすいです。
帰国して2本に帰ってきた、幼なじみと一緒の部屋で暮らす、なにか展開がありそうです。by はらささ- 0