みんなのレビューと感想「どちらか選べと言われたら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいい

幼なじみが「超いいオンナ」という誰もがうらやむ設定がいいですね。最終的には幼なじみ同士がくっつくにしても、それまでの間に色々と起こりそうなのが期待できます。

どっちかなぁ

どちらも可愛いし、どちらも個性があって 悩むよねーっ!!これから一波乱ふた波乱あるのかしら。 日本に設定させなくても読む人は読むと思うんだけどな

試し読みですが、すでにわかりやすいくらい悪い女子がしょっぱなからやらかしてくれてるので、話は単純明解かなぁと。幼馴染とモヤモヤせずに早くくっついてほしいな。

女の子はかわいいが。。。。

主人公の男性はパットしない感じで、
    正直どうしてこの男がここまで持てるのかが知りたい。
    しかし共通して言えるのはどの男も冴えない

この作品は絵がとても良いですね。最高!!

これは絵も良いですが描き方が凄く上手くエロさが漂ってきています。
    どちらか選べと言われたらっていうのも良いですね!

絵が綺麗ですね〜。他作品でも思いましたが、女の子がかわいくてセクシー!健康的なところがいいです。ストーリーはありきたりですが、日常のなかのエロもまた良し。

絵が可愛いので読みやすかったし面白かった。
    評価も高いので、どんなものかと読んでみたけど正解。
    特別面白いってのはそんなにないけど、つい読んでしまう感じ

可もなく不可もなくな感じです

ちょっと胸が大き過ぎるぅ〜って感じですけど男性が読むとなるとこんなもんでしょうか?なぁんかあまり内容が無くてどうなんだろう?

無料分だけ

カラーで絵は綺麗な感じですが、女の子がムチムチですごいです!肉弾!
    カナちゃんはヤリマソだから主人公にはさやかちゃんとくっついてほしいです!

どちらか選べと言われたら

男ならやっぱりデキル子のところにいきますよね。惚れてるとコントロール不可かもしれないけど。それでも本能に打ち勝つことは難しい。