【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(10ページ目)
なやむー
無料分を読み終わりました。
さやかか花菜か、ってなかなか難しすぎる二択だから、ここかろまた他にも女子でてくるのかな。気になる。by カレンナ- 0
無料分しか読んでないけど、幼馴染との関係が独特、典型的な性格悪い女が出てくる、少女マンガ定番のストーリー感。
by とくめいい- 0
本命は幼馴染み
幼馴染みがめちゃいい女という誰もがうらやむ関係がいいですね‼️最終的には幼馴染み同士が結ばれるのが理想だけど、後輩の彼女も彼の事が好きらしいけど彼は後輩の事どう思っているのかな⁉️
by くがつじゅうごにち- 0
絵が綺麗そうで購入してみたら、絵も綺麗で話も面白くて読んでみてよかった。過去に好きだった思いがあるので、これからの話も楽しみ。
by やちあ- 0
話も面白いし、ありがちなかんじがまたいい!
絵すごく好みでした。早くつづきがみたいです。どんどん読んでしまう。by ニックスしゃお- 0
ぷるんぷるんな
ぷるんぷるんな幼なじみ!と、しばらく同居だなん!!!と、ドキドキするお話です。男の子がパッとしないのもまたいい笑
面白いです。by uu*- 0
さやかが何を考えているか分からない
絵はとても見やすい、スッキリした感じ。さやかがキャリアウーマンの設定は興味がある。ただ、何を考えているか分からない。あざと可愛さ?みたいな感じ
by レア雪見だいふく- 0
どうだろう。。。
まあ、幼馴染とはいえ、いい歳の男女が同居するなんてことありえないけど、まぁ、漫画だし。しかも、彼女欲しくてうずうずしてる男はなんかどっか抜けた感じがして、女にすぐに騙されそう。そんな展開も見えてきて、どうなることやら。。。
by butachan- 0
先が楽しみ
無料分読みましたが、絵もきれいでストーリーもしっかりしてます。学生の頃の主人公と幼なじみが、良い感じだけど、なかなか正直に慣れない若いなあーって感じです。またそれがあるので、社会人のストーリーがあるのですが…
by メダルキング- 0
幼馴染みも後輩も甲乙つけがたい位可愛い感じ。
なかなかエロさもあって、無料話楽しまさせて貰いました。
絵が綺麗で良い感じです。by ピカピカエンジェル- 0