【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(10ページ目)

ほんとさー
ほんとこんな幼馴染みいて、実は好き同士だったとかで大人になってから愛し合えるとか燃えて燃えてたまらんでしょうな!!
by さとつんぽ-
幼馴染選んで。
さやかとくっつけばよし。性悪女とは絶対心が繋がらない。絶対楽しくない。腹の探り合いなんてしてるようじゃ長く続くわけないし、一緒にいても幸せ感じないと思うけど。
by かわいくなりたい-
漫画の設定としてはありがちな感じもしますがとにかく絵がきれい!見やすい!ってことで私は幼なじみ推しです。
by もたんん-
とりあえず最初読んだだけなら幼馴染を選ぶと思うな。
この先がどんな感じになっていくのか楽しみですね。by いんざいまきのはら-
無料分読みましたが、彼はどうするのか気になりますね。私は幼馴染がいいけどな。あの後輩に騙されないでほしいな。
by toito-
なやむー
無料分を読み終わりました。
さやかか花菜か、ってなかなか難しすぎる二択だから、ここかろまた他にも女子でてくるのかな。気になる。by カレンナ-
無料分しか読んでないけど、幼馴染との関係が独特、典型的な性格悪い女が出てくる、少女マンガ定番のストーリー感。
by とくめいい-
本命は幼馴染み
幼馴染みがめちゃいい女という誰もがうらやむ関係がいいですね‼️最終的には幼馴染み同士が結ばれるのが理想だけど、後輩の彼女も彼の事が好きらしいけど彼は後輩の事どう思っているのかな⁉️
by くがつじゅうごにち-
絵が綺麗そうで購入してみたら、絵も綺麗で話も面白くて読んでみてよかった。過去に好きだった思いがあるので、これからの話も楽しみ。
by やちあ-
話も面白いし、ありがちなかんじがまたいい!
絵すごく好みでした。早くつづきがみたいです。どんどん読んでしまう。by ニックスしゃお-