みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)

NEWなんだかとても狭い世界で色んな人がグルグルしてる感覚。いまいちそれぞれの感情も本当のところが分からない。
by アンジ5-
NEWう〜ん
なんだろうか。全部読んだけど結局何を伝えたかったのかよくわからないなぁ。在り来りな恋愛だし、女性2人とも癖者っていうか…
by 匿名トク匿名-
NEW無料話数読みました。女の子はともかく男はダメだって!彼女いるならダメだし、友だちとかどーなの?主人公も分かったらやめよ?
by pepelove.-
お似合いなのに
お似合いの2人なのに…スッキリ誠実にちゃんと付き合えばいいのに、なんだかもやもやします
絵は結構好きなんだけど、とりあえず無料分読ませてもらって、追加購入は悩むところですby shigana-
出会い方は今っぽくてわかるんだけど、世間狭すぎん?
相当な田舎ならまだしも、都会でここまで知り合いが繋がることないでしょ。
あとケンさんがなぜ心と付き合ってるのかも謎。
体目当てじゃないなら、何?
他所で浮気してる男が、まさか一途に愛してて手出さないわけでもないだろうし…
とりあえず無料分だけ読んだけど、ラストももやもやしそうなんで購入はなしで。by Poi209-
え、最低じゃない?けんと!何歳下女で遊んでんだよ!しかも気づいたならやめろ!この先どうなってもハッピーになれない
by たまご王国-
今、流行りのマッチングアプリで出会った人に本気で好きになりそうだったのに、実はその人は親友の彼氏だった。
彼女がいるのにマッチングアプリに登録して、しかも彼女がいることを黙っているなんてサイテーなオトコだ。
無料分までしか読んでないけど、クズ男はあまり見たくないので、ここまでで終わりにします。by とっとひめ-
え、何この展開。友達との友情は、、どうなるの?早く明日になって続きが読みたいような、、嫌な展開なったらどうしよう的な。。
by てんちょちょ-
どうなるの?
ケントさんはどーしたいの??
光だけを考えたらケントさん優しいし、かっこいいしめちゃめちゃ応援したいけど、でもそうだとしたら心が可哀想…これはなかなか大人な漫画だな。自分は投影したくないけど、それぞれの恋を見届けたい。by かち部屋-
まだ6話までしか読んでませんが…
主人公が心ちゃんだと思って読んでしまうのは私だけでしょうか?ひかるちゃんを応援できない…主人公の親友キャラ感がぬぐえず、読み進むのがしんどい設定です涙 絵はきれい!by ぼんやり。-