【ネタバレあり】ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~のレビューと感想(2ページ目)

短いのに深いです。読み出したら止まらない。剣人さん。彼女いるのにマッチングってしかもやる事やって。まだ最後まで読めてないですがどうなるのかきになります。

めっちゃ面白かった!評価高いのも納得。けんとみたいな男、世の中多いんだろうなぁーとか思って見てたけど、心みたいな女もいるし、やっぱ賢い人間って強い。

この作者さんの作品どれも好きです。恋愛をゲームとして楽しんでるとか、そんな人世間にいっぱいいるよね、私はひかるの気持ちが分かりすぎて辛い

面白そう

不倫系ってバッドエンドが辛すぎて、普段あまり読まないのですが、とにかく絵が好みでイケメンを探していたのでついに購読してしまいました!楽しみです^^

by painjja

作者さんが好きでこちらも読んで途中までは面白かったのですが、最後の駆け足感がちょっとよくわからなかった。くろはさんが何でヒカルを好きになったのか詳しい描写が欲しかった。

まあハッピーエンド?かな。
    絵は綺麗ですし話の流れも好きでしたが、思った以上にあっさり終わったなーという感じでした。
    うまくまとめた、とも言えますが私には少し物足りなかったです。

登場人物が皆可愛いしカッコいいです。二股はちょっと…と思いますが訳ありっぽいのでこの先が気になります。早く続きがみたいです。

絵が好みで他の作品も読んでコチラも読みました。
    うん、そう、あるのよね。
    ましてや今はマッチングアプリあるしね。
    嫌悪もなく素直に読めました。

by 花嵐

ケントさんクズですねぇクズだぁけどいいですねぇ
    親友の彼氏ってなかなかな出会いですなぁ
    こわいよこわいよー

大人の恋

友達の彼氏とのいけない恋愛の話。最近は多いのかな。こんな恋愛はやだ。とおもいながらも、気になってしまう展開で面白い!