みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)

NEW気になります
無料分があったから読んでいます。この男性、嫌いなタイプです。でも、なんだか先が気になって読みたいです。
by namidon-
NEW剣人の口元!!!
この彼ぜったい性悪でしょ。最後の口元とかやばすぎ。心が本命かと思ったけど、本命いないパターンに思えてきた。つら。
by はなまさかま-
NEWえ、何この展開。友達との友情は、、どうなるの?早く明日になって続きが読みたいような、、嫌な展開なったらどうしよう的な。。
by てんちょちょ-
NEWどうすんだ???
無料分8話まで読みました。何で分かっててどっちかと分かれないんだ???っていうメインキャラでキーマン剣人。。ヒカルと剣人、似たタイプ?でお互い惹かれているのだから、別れられなそうだし、友情失う覚悟でもハッキリして欲しい。。と、モヤモヤしちゃいました笑。天才クリエーター黒葉も出てきて、波乱の予感?イケメン揃いを見ているのは楽しいので、続きも読みたいです。
by JJ Nash-
NEWなかなか
おもしろそうです。
リアリティがある設定でどこかで聞いた事がありそうな。絵もキレイです。登場人物もしっかり描かれています。by プィ🐾-
NEWこれは剣人が悪いでしょ。
写メ見て、親友同士って分かってて、手を出してるから。
この友情、崩れちゃうのかな?by ゆか87-
NEW大親友の初彼と?
彼のみ2人が親友である事を知っていて悩み多き、問題多難なヒロインとは深い関係、いったいどおなるなかな?彼はどちらも選ばず去るのかな
by ばあちゃん11-
NEW絵が好き
イラストがとてもきれいで好きです。ただ先はどうなるんだろうか?まだ3話しか読んいないが、気になります。女の敵な男性登場します。
by まくぽ-
NEWゲスオトコとのラブストーリーだった、、、
マッチングアプリ、現代では割とカジュアルになってきてるとは言え、やっぱり軽いノリのチャラいオトコには気をつけないといけないよね、っていう。
でもよりによって親友の彼氏とか、最悪過ぎる。分かってても好きになってから知って離れられないのとかめちゃ分かる、、、
いっそこのオトコが初めての純愛にはまって傷つきまくって欲しいわ。by 匿名読者-
NEWタイトルの通りで、現実にあったらやばそうな展開ですね!!絵はかなり綺麗でとくに男子が色気があって、更にイケメン!話数も短くてグッド☆
by あおはーちゃん-