この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラバーズハイ~親友の彼氏とマッチングしてしまった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.1 評価:4.1 70件
評価5 43% 30
評価4 33% 23
評価3 17% 12
評価2 4% 3
評価1 3% 2
11 - 20件目/全70件

アプリって便利だけど不便

昔ながらの彼氏を紹介する場面ってだんだん減ってきた気がする。女友達にも、男友達にも紹介する前に終わるケースもあるしな。でもこの物語は可哀想・・・

ネタバレ レビューを表示する

面白い!完結作なのもいい!!マッチングアプリなんて新しいなぁと思いつつ。イケメンゲットかと思いきや、結構ポンコツ笑笑 それも面白いかも。

マッチング

今有名なマッチングに基づく内容なのですが、思いもよら中展開に!親友の彼と!?って行けないと思いつつ応援してしまう自分

by klove

たまたま通りかかって読んだけど、これは続きがかなーり気になります!最初の、どういうこと⁈
    それと主人公とどう言う関係なのか早く続きが読みたいです!絵もすごく好きです♪

ざわざわする

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤を読んだだけですが、ひかるも心もいい子過ぎて、けんとが見た目良いのに物凄く悪人に見えます!
    どうやって終わるのか気になるけど知りたくないです。

by akgw

ネタバレ レビューを表示する

けんとがクソ過ぎてビックリ笑
    だけど、それに劣らず強い子が近くにいたなぁと笑
    純粋に両思いになれる相手が出てきてくれたのには有り難やですね

え、むり。

こんな親友でなくても、友人いたら無理。
    主人公も剣人もクズ。
    心が主人公が良かった。
    ひかる気持ち悪すぎて、途中でやめた。
    絵は好きです。が買わんかったらよかた。

とりあえず絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

先生の描く男の子がわたしのツボ過ぎて。
    現実に欲しい!!
    若い頃はこんな事やあんな事。あるわぁー。っておもった。大学時代とかのあるある。

作者さん買い

安斎先生が絵柄が好きで購入。
    面白さにぐいぐい惹き込まれました!
    黒葉さん、カッコいい~!
    主人公もめっちゃ魅力的です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物も少なく(メイン4人)話もコンパクト。
    だけどストーリーは面白くて続きが気になり読みやすいです。
    絵も綺麗で男子は色気も感じます!特に黒葉さん、イイ!!
    よくよく読むと最初の方は上手いこと美味しいことは言うが肝心なことは後出しだったり言わなかったり!そこそこのクズっぷりであります。
    それにハマってしまったひかるちゃんですが、彼女は意外と芯がある!
    黒葉さんに出会えてというか喰らいついて良かったよ!
    心さん、最後まで読んでませんが、みなさんのレビュー読む限り、したたかな女ほど怖いものってないですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー