みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)

Kiss and Fight

好きな作家さん

昔からこの作家さん絵が大好きです。特に女の子、ホントに可愛い。内容は‥‥‥って所がこの作品にはあって私的にはちょっぴり残念賞でした。

こちらも恋愛ものかな

林檎と蜂蜜の作品を読み始めて楽しかったので、他の作品も少しずつ読み進めています。社内恋愛モノと女性も女性もキツめが多くてスッキリします。

by Akko z

学生の頃はまった作家さん

懐かしくて読んでみたら、絵のタッチが変わっていて、女性はカワイイ感じだけど、似た様な雰囲気で、男性の顔のバランスが変で、顎が長すぎて気になるし、顔も男女問わず髪型変えたら皆同じ顔に見えてしまう

社員旅行で男女2人きりでテントで寝るとかある?
    早見と美咲幾らでも会えるのに2人示し合わせて宴会から抜け予備室でSEXするとか有り得ない
    早見が好きな女とSEXして何が悪いって居直った時には、空気の読めない男だなって思った
    あんな男のこと忘れて、新しい恋愛を始めるべし

無料分読んだけど課金してまで全話制覇する気が無くなった
    この作家さんこういうシチュエーション好きだね

やっぱり

なんだかんだで、絵柄おかしくない?と思う時も多々あるけど、やっぱりなんだけど、この作家さんは面白く作ってくれる。働く女性の大共感

by Cano

前に読んだこの作家さんの作品と、登場人物の見た目や性格が似すぎてる。もうちょっとひねりが欲しいかな。主人公が惚れる相手のずるさ加減まで似てる。

主人公が素直でサバサバしてるのは好印象。思わせぶりなコーチはウザい。主人公が嫌いになったとハッキリ言ったときはスッキリしたしかっこいいと思った。

by huguito

かわいい系でタイトル気になって読んでみました!!想像通りで今後のストーリー展開に期待です!気になる!

先輩ね

憧れの仕事が、、
    配属は、、、先輩は友達の彼氏、、、
    最悪と思いつつ、新たな彼が現れてなんとかなるんじゃないの

好きな作家さんだったので。

読んでみました。ストーリーの流れは面白くて引き込まれます。絵も表現が豊かで好きです。
    ただ、スポーツ系が好きな方なんですかね。
    男性像は逞しい系。女性像は小さくて可愛い系と決まっている感じが残念です。

好きな人が友達の彼氏だったなんて悲しすぎる。仕事にいきるんだったら、もう少しちゃんと企画考えてしっかり仕事しなくちゃ!