みんなのレビューと感想「Kiss and Fight」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Kiss and Fight

主人公の、優ちゃん 天真らんまんで
    かわいらしい 配属されたのが 男性下着をデザインするって はなから無理ですよねー。失恋もするけど 明日があるよ頑張って👊😆🎵

この作者さんは昔から面白いですよね。今回は男のばんつを作る部署にって!しかも、好きな人は友達の彼氏とか!最初から波乱がいっぱい

正直…

主人公はまだ学生気分抜けなくて仕事舐めてるのかと思うことばかりだけど、藤沢さんが魅力的だから読み続けてしまいます。絵は個人的にはそこまで好きではないんだけれど…。

無料分だけ読んでいます。作者さんのストーリーは面白いと思いますが、いつも男性の顔がいまいち格好良くなくて、主人公が好きになる気持ちに入り込めないところがあります。

by myv0914

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみだね~
    恋の予感だね〜
    これからの展開が楽しみだね〜
    早く次のが読みたいよね〜

男性の唇の厚さが時々気になりますが、物語は面白いです。男性のパンツを作る仕事で、男性のあそこをまじまじと透視しようとする主人公も笑えます。

by Mamaco

こちらも恋愛ものかな

林檎と蜂蜜の作品を読み始めて楽しかったので、他の作品も少しずつ読み進めています。社内恋愛モノと女性も女性もキツめが多くてスッキリします。

by Akko z

懐かしい絵!!と思って読んでみたら、内容もTHE平和!すごいコミカルな部分も多く面白いです。女の子も可愛い☺️
    しかし、、男性の顎の長さが気になります🤣

久々

宮川作品の新作、久々ですね。
    目が離れていて男性の顎が長い絵柄も変わらず、女性キャラが可愛くオシャレ。
    まだ試し読みだけなので、続きが気になります。

90年代頃の話なのでしょうか。ストーリーの背景に懐かしさを感じます。社員旅行でテントって事は無いですけどね。今後の進展楽しみです。