【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(7ページ目)

面白いと思う

くそっ、強烈だなってインパクトありすぎです。
    主人公可愛くて好きです。強引な殿下も好きです。
    面白いので最後まで読みたいと思います。

やっと・・・

どうも親元国は制圧したみたい♪
    もう素直になってもいいんだろうけど(いや、なって欲しい)
    これからの展開、いいようになっていくダケを望みます

ヒロイン頑張って!

悪役令嬢のフリをしながら自国のためにどうにか動こうとしているヒロインが可愛いと思う。
    ヒロイン頑張って!!

by 上代

早く続きが読みたい!

リルネットは中身が優しくとっても可愛い!!でも、とある事情で悪女を一生懸命に演じてるのが微笑ましいというか・・・w
    早く続き読みたいです!
    出来れば病的なくらい溺愛されてほしいw

展開急すぎw

露骨なエロありな上に展開が急すぎて、ギャグかと思いましたw
    何故か続きが気になって仕方ないので購入します。

ドタバタ?

国民をかえりみず贅沢を続け、それを諌めた兄を処刑する様な非道な両親に憤っていたヒロインが
    隣の大国に無理矢理嫁がされるところから始まります。
    シリアスなの?と思いましたが、あんな国は滅びてしまえばいいとヒロインが考えたのが
    悪役令嬢を演じて婚約破棄に持ち込み 怒らせて攻め入ってもらおうという作戦。
    城を抜け出した時に見かけた民の苦しみを自分の力でなんとかしたい、とかではないのですね、、
    世間知らずで知識もとぼしく思い込みの激しいヒロインが巻き起こすドタバタを楽しむ作品の様です。

主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
    ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。

いろいろ惜しい

いちばん惜しまれるのは、世界に数人しかいないとかいう魔法師の魔法描写が、幼児向け絵本、もしくはプリ○ュアのようなこと。もう少し、何とかならなかったかなー。ヒロインの世間知らずっぷりもツッコミどころ満載だし、両親のクズさも薄っぺらい。お話のあらすじは、先が読みきれず面白いので、楽しみにしています。

可愛い!

一生懸命に悪女を演じてるが可愛いです。王太子はステキです!
    まだ途中ですが最後はラブラブで終わって欲しいです!

自分の国の王と王妃が、国民のことを何とも思ってない、最悪な両親で、自分も政略結婚の為に他国へ出されてしまい、自分の国を滅ぼす為に悪役を演じ、相手の人に嫌われてしまおうという話…。
    もっといい方法あったのではないか⁈