みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい感じ
画のタッチは好き嫌いがあると思いますが、ストーリー展開は嫌いではないです。ありきたりな感じかと思ってましたが、意外とひねってました。
by ぴょんタロー-
無料分までですが
お互い思いあって良かったなとはなかなかすぐいかなくて、これでもかって感じくらい邪魔が入ります。王と王妃の秘密もマジかって感じです。2人とも頑張ってるので、早くまた再会出来るといいです。
by ケトドン-
脳内お花畑?
王女が両親が悪政をして民たちが貧しく困窮してるから
どうにかしたいと言う気持ちは
理解できるけど それがなんで隣国の縁談が来て
国を滅ぼして欲しいって思考にすり変わるのか
理解できない 宣戦布告されたら民たちも
戦争に行き助けたいと思ってる民もなくなる可能性が高いしそれに加え夫や息子 恋人を失った
女性たちはどうするんだろう
王女は浅慮すぎるなぁby 猫にゃん1-
147話まで続きがあるんですね?
ヒロインと敵役の令嬢がよく似ているから、物語りの中身がわかりにくい。ヘアスタイルや、ドレス姿、喋りかたも。
by パンジー2-
自国の王と王妃を換えるため悪女になる
自国が余りにも瀕しているのは、馬鹿な王と王妃がいる為。隣国に政略結婚させられるのを期に悪女を演じ隣国と王を怒らせ自国を滅ぼして貰う作戦を決行する。
by はちみつロール-
作品のテンポが良いです!
思い通りにいかないことも多いが、愛に気付かされていくその姿は応援したくなります。by なおマル-
まだ途中までしか読んでないですが、お話しの設定がどうなってるのか理解出来なくなってしまいました。
自分の国を滅ぼす為に悪役令嬢を演じていいたけど、お互い好きになってしまったのは、まぁ良かったとしても、どこに着地したいのか不明。by AlbBon-
面白いかけど 一話がとーっっても短い😤 短いなりにキレのある展開ならば不満は無いけど…モタつくからイライラ😠
by ヒャッハーッッ!-
残念な感じ
背景?設定とキャラクター設定に大きなズレ・ギャップを感じて、読んでいる間ずっと違和感ハンパない。
立場や教養のない浅はかなお転婆娘と、一見パーフェクトっぽいけど、思慮&配慮に欠けた王太子
という残念な感じが払拭できず、リタイア💦
すみません💦by はちみつ檸檬-
破綻したストーリー
まず最初で、兄上の処刑は放置なんだ?いやいや一大事でしょ…
もうそこでダメになってしまい、ヒロインがおバカというより物語そのものがバカなんだなと思いました
あと大した展開でもナイのに予告いらないby 来未から-