【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(4ページ目)
目指せ!婚約破棄⁉
自国の虐げられている国民の為にも他国から攻め入られ滅んだ方が良い!との凄い考えを元に隣国との縁談話で目一杯悪役令嬢を演じケチが付き、やがては自国への悪評をと奮闘する中で隣国皇太子からの甘々な扱いに戸惑う日々。
by maren- 0
ホントのヒロインちゃんは良い子なんです
悪役令嬢のフリしてるけど、ホントのヒロインちゃんは国の事を心配してる賢い良い王女様なんだよ。
そして、婚約者の王子は有能だけど変態スケベ野郎。by NO猫NOらいふ- 0
根はいい子だから、悪役令嬢になりきれていないところがもどかしい。
王太子もうすうすきづいてるみたいだし。
今後どうなるのか、。by ちびチビ太- 0
頑張れば頑張るほど逆にうまくいかなくなる、みたいな悪役令嬢。自分が望む未来はとにかく平和に穏便に。下手に皇族と関わっても後悔するのはわかっているのだから。
by ありあとーん- 0
話は面白い
隣国のイケメン王太子との婚約を破棄したら、祖国の王族を滅ぼせると考えた主人公が婚約破棄されるために悪役を演じてます。
悪役の演じ方が馬鹿馬鹿しくてビックリしました。
王太子は主人公本来の姿や悪びれてる嘘も見破り、主人公のことを気に入っていきます。
王太子が何枚も上手で頼もしい。
絵が好みだったらもっとキュンキュンできるんだろうなー。by 辛口ごめん- 1
婚約破棄を目的にいるのに、そういった言動が気に入られてしまい、なかなか良い関係でほっこりした気分で読んでいます笑
先が楽しみです。by らら助- 0
溺愛かな?
悪役令嬢を演じてるリルと腹黒レオのやり取りが好き
ちょっと話や絵にんん?と思う時もありますが、スラッと読めますby 通りすがりのS- 0
王女リルネットは1番まともかも⁈
王女リルネットはえらい!王妃も王も贅沢!食べ物にも困っている人がたくさんいることがわかり、自ら悪役をかって出て他国の王子との婚約破棄や自国が小さな国なので、何とか王子を怒らせ滅ぼしてもらおうと悪戦苦闘!
なのに、王子に気に入られて乙女を奪われてしまったり、気に入られてしまったり…。
なかなか思うようにいかない。
リルネット王女はどうやって王たちを改心させる⁈王子の強い求愛もどうする?とても楽しみです!by HamuTyobi- 1
好きです
腹黒王太子、好きです!キラキラしてるだけよりも、人間らしくていいですね!はやくヒロインをもっと本気で求めて欲しいです
by びねがあ- 0
あくやく❓
悪役令嬢を演じたいのに演じきれない育ちの良さと性格なんだけど、そこがかわいいかも。自国に見切りをつけて隣国に滅ぼしてもらおうと頑張ってるけど無理してるからなかなかうまくいかず。この可愛いままどこまで頑張れるのか
by モリワキ- 0