みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貧困に苦しむ国民を助けるために演じる悪役。でも、根が優しいリルネットは悪役になり切れず。頑張れ!リルネット!
by ヨムヨムヨーちゃん-
面白そう
悪役令嬢ものでも珍しいパターンかな、期待したい。まだ無料分だけだけど、パターンものはあきてる。どうか期待裏切られませんように!
by さらだ123-
無料のところから読み始めました。
いじっぱりな主人公に、それを上回る頭の回転の良さと包容力?での掛け合いがいいですね。by akihime-
今後の展開が楽しみ❤️
レオがめちゃくちゃリルを愛してて本当にいい😆愛が重すぎだけど(笑)これからまた波乱があってハラハラしたい😍レオの嫉妬が今後見れたらなー🥰今後の展開が楽しみー❤️
by ちゃりんこりん-
面白いけど…
2人のやり取りは面白いし、続きも気になりますが、戦争に持ち込ませて母国を潰そうと考えるところが理解出来ないし、国民のことを考えてっていうわりに戦争になったらその国民がもっと苦しむって、わかってないあたり、ストーリー的にどうなのかなって思う。そういうところを気にしなければ面白いかも。
by じゃんころ-
無理やり感
設定もストーリーも無理やり感満載です。絵も雑だけどキャラの書き分けはしっかりしてるからイライラはなくサクサク読めます。
by チャンビョンイ-
1話目だけは良かった
その後はグダグダ
作者の妄想読まされてる感じで全く面白くない
お子さま向けのストーリー展開なのにエロ要素
絵も幼い感じだからエロに合わない
無料分の後半は流し読みで終了by あさひやさん-
かわいい
リルとレオお似合いです!絵が好みでわないのと、意外とたんたんと進むのでこの評価ですがお話てきには、嫌いではないです。お暇なとき読んでみては⁇
by あー(*^^*)ちゃん-
俺様王子、結構好き
悪役令嬢というより、俺様王子に翻弄されるウブな女主人公で、離婚の話もどこに?って感じですが、俺様っぷりが結構好きです。
by りりおさん-
そんな人いる?
家の事があって婚約したけど、やっぱり婚約破棄しなきゃって時に悪役令嬢しなきゃって考えて、やってのけれるのが面白い!
by きんみぃ-