みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後の展開が予想できないから続きが読みたいとは思いますが、お話的にはイマイチでした。自国を滅ぼすために悪役令嬢を演じる意味がわかりません。

自分の国の王と王妃が、国民のことを何とも思ってない、最悪な両親で、自分も政略結婚の為に他国へ出されてしまい、自分の国を滅ぼす為に悪役を演じ、相手の人に嫌われてしまおうという話…。
    もっといい方法あったのではないか⁈

無料分を読んでみて

読んだ範囲で主人公との発想があまりに違うからか、内容についていけなくて課金して読み進めようとは思わなかったのですが、もしかしたらもっと面白くなるかもしれないし、絵は好きだったから星⭐️3個です。

無料分だけ読んでの感想ですが…
    王子が酷すぎてヤダなと思ってしまいました。無理やりするとかちょっと…
    あと行為なのにズボンしっかり履いたままとかおかしな構図も気になりました。
    続きを読むのは保留します。

タイトルが気になったので、読んでみたけど、ヒロインがちょっと、かなり?おバカ?
    国を建て直したいなら、他の方法もあると思うけど、
    戦争をしかけて、滅亡させるとかって、バカじゃない?と、思ってしまいました。

無料分読みました。主人公は良い子なのかもしれないけど…
    設定や展開も何故そうなる!?とツッコミたくなる感じというか、どんな方向に向かいたいのかよくわからず。
    メイン2人の魅力があまり感じられませんでした。

おもしろいけど

おもしろいけど、絵が本当に残念
    もう少し丁寧に描いてほしい
    絵が平坦でペラペラな感じ
    絵がペラペラだと内容も薄っぺらいものに見えてくるから残念
    女性の身体を柔らかく美しく描いてほしい

うーん。

ヒロインの両親は自分たちの利益だけ。最悪ですね。
    でも祖国を滅ぼすためのヒロインの考えかたってどぉなんだろう。
    他になかったのかな?って思いました。
    これから
    続きを課金。迷いますね。

主人公が悪役令嬢の演技をして、婚約破棄させようと奮闘しますが、主人公がいい意味で世間知らずすぎて空回りしている。
    ストーリー的には好きですが、絵があまり合っていない感じで個人的には残念でした。

あっさり系

恋愛ものなのに作画があっさりしている気がしました。架空の国の話とはいえ、どうなってんのと荒も目立ちます。主人公も何がしたいんだか?でもなんだかんだ憎めなくてつい読んでしまいました。