みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
やる事が薄い。内容も薄い。設定が甘すぎて色々綻びが見えてしまって楽しくは読めませんでした。どこまで悪役になるのか楽しみでしたが残念。
by 裕姫- 0
期待外れだった。
悪役令嬢が面白いかどうかは最初で決まるのですが
この作品はイマイチだった。途中で読むのやめてしまいました。by りんごっち☆- 0
なんとなく
主人公の女の子どうにかして婚約破棄になるように悪い事を頑張ってして嫌われる方向にしているのはすごいと思うんだけど、あまり効果が無さそうに見えたのは気のせいなのかなと思った!むしろ側にいる女の子の方が悪いのかなと
by マママイマイマイ- 1
なんだかな~
ちょっと王族のモラルが心配てはありますが…本人がそれでも構わないようなので…しかし、そもそも絵柄が硬めのため、エロくならない…
by きーさん44- 0
途中までしか読んでません。自国を滅ぼすために悪役を演じるって、自分も共に滅ぼされるよねきっと。そこまで覚悟してるように見えなくて世間知らずのお姫様な印象。そして王太子が悪人に見えてしまう。
by はるはる3- 1
絵は可愛くて読みやすいです。主人公、可愛くて良い子なのに、なぜそうなる!?というか考え方が不思議であまり共感はできません
by トクメイ キボウ- 0
無料配信分2話まで読みました。
んー、王家が酷くて国を滅ぼしたいのは理解出来るが悪役令嬢になる理由が分からない…もっと賢くなった方が良いような。あの王ならほっといても国が滅ぶのでは?by SPARK- 2
自分の国の国王、王女様が散財しすぎて、民達がかなりの不幸になっている現状を理解しない。息子である兄が忠告するも、刑罰をあたえ、娘は隣国へ
彼女は王子に嫌われて自国へ戦争させ、めつ没させようと頑張っていたのだが、二人の間に芽生えた恋
さてどうなるのか続きが楽しみです。by ranranp- 1
お試しだけ読みましたが、今までとはちょっと違う悪役令嬢ですかね。お試しもまとめてあってわかりやすかったです。そして続きが気になる。どうしてそうなる?笑。まとめてあるから繋がりはないのかな??
by 氏名- 0
無題
タイトルが気になり何となくで読んでみました。まだ読み始めなので、なんとも言えませんが、悪役令嬢系シリーズ結構ハマりそうな感じがします。
by おたつどす- 0