みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
くらい
明るく書かれてるけど境遇的には絶望的すぎる…
絵柄は可愛いんだけどなぁ
続きは読まないかなby ぽっさん- 0
この感じが好き!
悪役令嬢?のリルが空回りしてるのが面白い!自国の王と王妃が腐ってるからどうにかしたいと頑張ってるところが可愛くてついつい続話購入!隣国の王子にも気に入られてラブラブ?なとこも!早く続きがみたいです!
by oaなお- 1
どっちつかず
主人公はきっと良い子なんだろうけど、凄く子供っぽいし考えが浅い。恋人役のご令嬢も勘違い野郎だし面白味にかけた感じ。次を購入するか考えてしまいます。
by サクッとな- 0
話が荒い。
婚約破棄じゃなく、むしろ頼んで実家を潰してもらえば良いのに。あんな家、帰りたいのか?破棄されたら帰らないかん。
by ソースケ- 0
自国を強引な方法を取ってでも、立て直す為に隣国に嫁ぐ決意をしたリルネット。
リルネットの性格が、ピュアと無知なために発想が短絡的で、飛躍しがちなんだけど、それが面白く、実は腹黒なレオリヴァーもそんなリルネットに惹かれはじめている様子。そんな中、リルネットにレオリヴァー暗殺の司令が来たり、今後が気になります。by maruma- 0
気になりだして
姫様に気になりだして、読んでしまいました。あ〜次が読みたい。はやく次話が配信されないかな。待ちどうしい。
by 小梅に〜- 0
違った形の悪役令嬢。
色々あるなかで、また違う作品。おもしろい。
なりきろうとしてできてないところがかわいい。by C29- 0
う〜ん
祖国を滅ぼしたいんだろうけど…国民は?戦争引き起こしたら、まず真っ先に被害被るのは国民なのに…浅はかなヒロインだな。
by パンダ饅頭- 3
好き❗️
悪役令嬢ものが好きで、最近は沼にはまりっぱなしなワタクシです(笑)この令嬢は半端ない感じが大好き❗️がんばれ👊😆🎵わたしは彼女を応援します‼️
by W.mellon- 0
今後の展開が予想できないから続きが読みたいとは思いますが、お話的にはイマイチでした。自国を滅ぼすために悪役令嬢を演じる意味がわかりません。
by にじゅ- 4