みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
王女リルネットは1番まともかも⁈
王女リルネットはえらい!王妃も王も贅沢!食べ物にも困っている人がたくさんいることがわかり、自ら悪役をかって出て他国の王子との婚約破棄や自国が小さな国なので、何とか王子を怒らせ滅ぼしてもらおうと悪戦苦闘!
なのに、王子に気に入られて乙女を奪われてしまったり、気に入られてしまったり…。
なかなか思うようにいかない。
リルネット王女はどうやって王たちを改心させる⁈王子の強い求愛もどうする?とても楽しみです!by HamuTyobi- 1
両親も義兄もどーしよーもない、しゃーない人間。いわゆる、ク.ズ.
そんな人間達から離れてよかったねぇ~って、思ってたのに、、、
王子も……たいがい!by キャリーT- 0
悪役令嬢になりきれてないようなヒロインですが、その単純さがかわいらしい。まだ読みはじめたばかりですが、楽しみです。
by 匿名希望でやっております- 0
好きです
腹黒王太子、好きです!キラキラしてるだけよりも、人間らしくていいですね!はやくヒロインをもっと本気で求めて欲しいです
by びねがあ- 0
悪役になりきれない主人公が可愛い!
上手く物事が進まなかったりしてドタバタしてるのとかおもしろい!!by ⭐︎りー⭐︎- 0
あくやく❓
悪役令嬢を演じたいのに演じきれない育ちの良さと性格なんだけど、そこがかわいいかも。自国に見切りをつけて隣国に滅ぼしてもらおうと頑張ってるけど無理してるからなかなかうまくいかず。この可愛いままどこまで頑張れるのか
by モリワキ- 0
まだ途中ですが
どの辺りまで読めば面白さがわかるかな?
という印象。
絵もキレイなのですが、いまいち先が気になる、ということもなく···
無料分までは読みますが、このままだと課金はなさそう。by かかなる- 0
悪役令嬢になりきれない良い姫
リルネットは王家に生まれながら、家族に恵まれず、散財する父王は正しい行いを説いた息子を殺し、贅沢三昧の母も人を人と思わぬ傍若無人ぶり、義兄は頭の中ピンクのアホで…
この国は、もう取り返しはつかない、そうリルネットが落胆し、嫁ぎ先で嫌われて、国を滅ぼしてもらおうとまだ思いつめる。
リルネットがとにかく不憫。
無知な部分もあるが、王女としての教育は行き届いている部分もあり、芯は強い。
そんな彼女の天然なのにはちゃめちゃなところに、眉目秀麗で一直線に未来へ進んでいた王子は惹かれていきます。
彼女の中の大きな目的が起こさせるハプニングを楽しみ、あまつさえビヤクのせいとはいえ、婚約もそこそこに純潔を奪う始末…いや、律してないやないか王子よwww猿呼ばわりも甘んじて受け入れつつ、ちゃっかりまたしちゃったりとか…なんなんだw好きなのかw
お互い腹の探り合いもそこそこに結ばれて、順番おかしいけど、二人は惹かれあっていき、国を巻き込んでさまざまな外交問題も勃発していきます。
最後どんなふうになるのか楽しみだし、ハピエンの気配はする。
今は他所でも拝見して20話まで読んでもますが、なかなか波乱の予感はそこかしこにw
おすすめはしたいけど、体のバランスとか絵の稚拙さがひっかかり、またTLじゃないにしても、濡れ場の演出があまりにもお粗末なので、星は4つです。
完結したら一気に購入しちゃう、かも?
お先に楽しませてもらいました♪
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 2
セリフが良い
絵が好きだし、主人公のお嬢様言葉が流れるようで気に入ってます。
話しは意外なところで現れるエロになんでやねんと心でツッコミつつも、少しずつ距離を縮めるふたりをニヤニヤしながら見守っています。
ムズキュンが好きな人はたのしめるとおもいます。by nanoE- 0
本当は優しいお姫様なのに、悪役ぶって婚約破棄を狙ってるけど、せっかく王子さまも良さげなんだから、結婚して幸せになってほしい。
その後で祖国の王と王妃を追放でもしてやればいいのに。by ままママさん- 0