みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
傲慢で無鉄砲かと思いきや、思慮深く正義感の強い王女リルネット。
国と民のためには真正面から立ち向かっても無理だと考え、隣国の王子レオリヴァーとの縁談を受けて国を滅ぼす作戦を開始します。
作戦の善悪はさておき、あの両親の娘とは思えないほどリルネットが王族で一番マトモでした。
途中から、ん?なんか路線変更?と思えてきますが、リルネットとレオリヴァーが幸せになってくれることを期待します。by ゆちぼん- 0
ドタバタ
純粋で単純なかわいい性格の王女さまが、がんばって悪役令嬢を演じます。ドタバタでおもしろいストーリー。
by RM4- 0
17話までの感想。
ストーリーはおもしろい。
でも絵がちょっと残念かな…
古臭い感じと、動きがあまりない感じないせいで、せっかくのストーリーが伝わりずらいというか…
元気で突っ走るヒロインと、完璧イケメンの王子。もう少し今風の絵柄だったらなーと思ってしまいました。by ポパイポポ- 0
強烈キャラ
急におすすめに出てきて無料の範囲だけ読み進めました!
絵も素敵で内容も面白い!!
このまま読み続けたいby てもみん00000- 0
婚約破棄を目的にいるのに、そういった言動が気に入られてしまい、なかなか良い関係でほっこりした気分で読んでいます笑
先が楽しみです。by らら助- 0
異世界、悪役令嬢、転生、王妃、王子様との恋、たくさんみてきましたが、5位以内にはいる名作です。是非読んでください
by りゆなは- 0
溺愛かな?
悪役令嬢を演じてるリルと腹黒レオのやり取りが好き
ちょっと話や絵にんん?と思う時もありますが、スラッと読めますby 通りすがりのS- 0
令嬢系は面白い!
こういった話は本当に面白いですよね!悪役と言っても小悪魔なので可愛いぃですし。ハッピーエンドに終わるのを楽しみにしています。
by さみしい- 0
かわいい
なんかの拍子でお嫁に行くバージョンなのに誰も味方がいないなんてな。んで純潔を散らすなんてひどい話だわ
by カンヌシ- 0
ヒロインの勝ち気な性格が読んでいておもしろい!王子が触手的なものを出してくるのはどうかと思うけど、なんだかんだ惹かれてってるヒロインが憎めないです
by やままんだ- 0