みんなのレビューと感想「五十、六十、よろこんで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわか。

年齢かんけいないかなー。
    いーなー。
    何歳になっても恋愛大切。
    ゆっくり幸せになって欲しいですねー。

キュンじぬ

Web サイトのおすすめに広告が出てきて興味を持ち読み始めました。
    主人公二人の いじらしさにあっという間に最後まで読み進めてしまいました。
    とにかくこのまま最後は幸せに向かって突き進んでもらいたいなと思います!!
    二人を見守る他のキャラクター達もとても丁寧に描かれていて、まだ登場していない主人公の元旦那などとのエピソードもとても気になるところではありますが

久しぶりに読んでいてキュンキュンする作品に出会えました!
    続きの話もとても気になります!
    応援しています!

現実は。

50代で離婚して実家に戻れるものなの?親だけがいる家ならアリだけど。お兄さん夫婦もいるんでしょ。
    今だに自分の部屋が残っているのも不思議。

50歳と60歳には思えないピュアな2人。毎回女子中学生のような反応する主人公がスレてなくて可愛らしいです。

良きかな

滋政さんとあきちゃんが幸せになります様に。
    滋政さんの恋が報われます様に!素敵な2人が羨ましい…そしてあきちゃんのお兄さんが妹思いですごいと思う。

キュンキュン

してしまうわ〜!あきちゃんは許嫁さんとうまくいかなかったのね。ってか許嫁?今時?でも、出戻ったからこその?再会だからねー!キュンキュンさせてもらいます

知らないところで何十年も思われて凄くいいお話です。50、60になっても恋愛ストーリーが芽生えるって本当に素敵な事だと思います。色々な人生を歩いてきてやっと落ち着いたころに恋愛ができるなんて憧れますね!これからも楽しみにしてます。

素敵

大人の男女の話だけど、二人ともピュアでかわいくて微笑ましいです。
    わたしもこんなダンディーな男性に迫られたいです。

ほっこり

アキちゃん50にしては若すぎ…と思いますが、なんだかほのぼのしました。現実に5060の恋ってどんなんだろう…大先輩方のお話で想像もつかないですけど、歳を重ねるのも悪くないなぁと思いながら読んでいます。

名子

試し読みしかしてないけど、課金して読んじゃおうかな?と思ってます。
    素敵お話な気がします。
    まだ完結してないんですよね。

by 名子