みんなのレビューと感想「五十、六十、よろこんで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この年代の方のラブストーリーは初めて読みました。
    様々な経験を積んだ2人だからこそ、今ようやく巡り合って結ばれるチャンスが到来したのだと思います。

by sskm

癒やされる

とっても素敵な二人で読んで損はないです。
    完結は寂しい(;´Д`)いつまでもこの二人を見ていたいです

いくつになっても恋愛はいいもの

現実の世界ではなかなか無いお話だとは思いますが、大好きです。悪い人が出てこなくて安心して読めます。人はいくつになっても、その人と出会った年齢のまま話しますよね。クラス会で久しぶりにクラスメイトに会った時のように。主人公が幼い印象なのは、この方と知り合った子供の頃のままの心境なのかもしれませんね。

優しい気持ちになります

年を取ってから再開した男女のほのぼのした恋愛でほっこりしました。時々出てくる男性の若い頃がステキです。あとお兄ちゃん!妹を心配しているのがとても微笑ましいです。コミックで欲しくなりました。

ほんわか。

年齢かんけいないかなー。
    いーなー。
    何歳になっても恋愛大切。
    ゆっくり幸せになって欲しいですねー。

キュンじぬ

Web サイトのおすすめに広告が出てきて興味を持ち読み始めました。
    主人公二人の いじらしさにあっという間に最後まで読み進めてしまいました。
    とにかくこのまま最後は幸せに向かって突き進んでもらいたいなと思います!!
    二人を見守る他のキャラクター達もとても丁寧に描かれていて、まだ登場していない主人公の元旦那などとのエピソードもとても気になるところではありますが

久しぶりに読んでいてキュンキュンする作品に出会えました!
    続きの話もとても気になります!
    応援しています!

キュンキュン

してしまうわ〜!あきちゃんは許嫁さんとうまくいかなかったのね。ってか許嫁?今時?でも、出戻ったからこその?再会だからねー!キュンキュンさせてもらいます

知らないところで何十年も思われて凄くいいお話です。50、60になっても恋愛ストーリーが芽生えるって本当に素敵な事だと思います。色々な人生を歩いてきてやっと落ち着いたころに恋愛ができるなんて憧れますね!これからも楽しみにしてます。

素敵

大人の男女の話だけど、二人ともピュアでかわいくて微笑ましいです。
    わたしもこんなダンディーな男性に迫られたいです。

ステキ〜!
    どんな話なのかわからないまま読んだけど、まさに純愛!
    これからどんな展開になっていくのか気になります!