みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

NEWさすがにじれったかったです。どうみても両想いの二人が中々くっつかず、周りに振り回されすぎて、ようやく告白したかと思ったら、振られるしで、モヤモヤしながら、読んでいました。
キュンもあるには、あるけど、物足りなく感じました。by ピーターティンク-
NEW全話無料で読みました
好きな作家さんだったのですが、最近の作品
最後まで読めたためしがない
今回も何度も挫折しそうになりましたが
ラストのハッピーエンドを見届けることができました
かなり頑張って読んだ感じです
なんか登場人物の設定がブレブレで、終わりどきを
間違えてしまったようなラストでした
恋のドキドキよりも、イライラが上回ったことが
残念でした。でも最後まで読めたのでありがたいですby ごろごろ読む-
NEWこの同じようなやり取りが何回続くの?
話が進まないから面白くないです。
主人公も後向きな性格でかわいくない。by 椿町ゆき-
モヤモヤ
少女マンガに束の間の胸キュンや幸せを求めて癒されている身としては、この作品はもう無料でも無理です。モヤモヤして疲れます。
とはいえ、満たされている方も多くおられるようなので、受け止め方はそれぞれだと思います。by ruchy-
途中まで良かったのに。
みんな良い人ばかりで、読んでてほんわかした。
主人公の恋の行方も応援するつもりだったけど、途中からものすごいネガティブで自分勝手な決めつけを押し通し、相手や周りを振り回していて、だんだんイライラしてしまった。
あんな考えに感情移入するのは無理。残念。by 娘が可愛すぎて辛い-
がんばってがんばって星2つ
全話無料で読ませていただきました
はっきり言って、無料でなきゃ最後まで読めなかった…
あ、あと男性陣がみんなイケメンで中身もカッコ良かった(あ、一名除外)ので、彼らを見たくて応援したくて読んでいました
彼らの格好良さになんとか星二つです
爽やかに読めていたのは最初の数話、途中からとにかく主人公にモヤモヤイライラしちゃって
応援したかったし、一緒にドキドキしたかったですよほんとは…
思い込み激しすぎるし人の話聞かない、大好きな人の言葉を信じない、超絶ネガティブ思考…
振り返ると自分のコメントは主人公に悪態ついてばっかり
そんな自分も性格悪いのかな、こんなこと書くくらいなら読んじゃダメよねとか毎回読んだ後もしんどかったです笑
とにかく男性陣が素敵だし、ドキドキシーンもあります!(せっかくのシーンも主人公が台無しにしてくれますがね…)
陽希かっこいい〜!がんばれ!
いやなんで咲じゃなきゃダメなんだ!
もっと他にいい子いるよ…
と思ったあなたは同志ですby にゃあぴょん-
途中からグダる
作者さんの他作品が好きなので読み始めました。
最初は元気溢れるのヒロインが好印象だったのですが、1話単位の皆様の感想にもある通り、途中から、自己中・人の話を遮る・かなりのマイナス思考・他人の感情に疎い(ので、考える事が常にトンチンカン)等々、だいぶ性格に難ありな子であるため、大抵の方はイライラさせられるかと思います。とは言え相変わらず絵は綺麗で読みやすいので最後まで読んでしまうのですが。
グダる話について行けなくなったら、最後だけ読んでしまうのもありです。by RAYuu-
きゅんきゅんドキドキ
読んでいて、きゅんきゅんドキドキ💓
あんまりにもスムーズにいかなさすぎて途中で断念しそうになりながら、続きをついつい読んでしまってます😅by めっっちゃこみっく-
最初は面白いと思いながら読み始めましたが、イライラモヤモヤが多くて読み進めるのがシンドくなってます。現在68話まで読んでいますが、もぅ咲の自分本位にイライラ。陽希、他にもっとステキな子おる!て思っています。全話無料だから最後まで読むかもですが、読み進めるとイライラが募ります。。
by ヨィ-
最初はよかったけれど、文化祭あたりから主人公にイライラ。
両思いだったのになんでこんなに拗らせるかなと。
最後はハッピーエンドだったけど『だから最初から両思いなんだって!!』と言わずにはいられなかった。
好きな作家さんの作品が全話無料で楽しみだったのに残念でした。by やまだ22-