みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)

NEW高校生までにはいい話なんだろうけど…
困っている人がいたら必ず声をかける主人公。
優しいんだろうけど、アラサーにはうーん。。。
モヤってしまって内容に入り込め無い。
他のフリフラやストロボ、アオハライドは全巻購入し、楽しませていただいたので次の作品を期待します。
フリフラの亮介が出てきて、わぁ♡ってなったので★2by amico.-
NEW咲、いい子なんだけど…
なんかハッキリしないし、ちょっとぬけてて、あまり好きじゃないかもw
陽希とくっつくんだろうなぁって予想できるけど…
井竜くんもアリ!って思えるくらいカッコいい♡by mimiチャン-
NEW良かったです
面白かった~!💫
続きが気になった!
オススメです!!by はーちゃん☺️-
NEW高校生の爽やかなラブストーリーですが、みんなイイコすぎて違和感。
ヒロインは困っていたところをある人に助けられらところからストーリーが始まる。
ただそのお礼が言いたいと言う一心でその人を探し出し、周りの人も巻き込み、何度も断られてるのにわざわざ呼び出してまでお礼の手紙を渡すなんて‥ちょっとこだわりすぎで自分本位すぎる。
心の声が多くて言い訳や説明っぽく、終始「いい子ぶりっ子」に見えてしまい、それがどうも鼻について共感できない。
ヒーローも、ヒロインのことを肯定し正論綺麗事ばかり。
脇役もストーリーありきの設定で、心情が伝わらない。by okadamitsuki-
女の子の顔がいつも泣くの堪えてるみたいに目がうるうるしすぎていて気になる
ヒロインも友達も。
どうゆう顔なのそれ?が多すぎて内容入ってこないby 前髪うにちゃん-
うーん…
この作者さんの絵は好きなのですが、話がどうもどれも好きになれません。
恋愛の話だけって感じだし、キュンよりももどかしさの方が多くて読んでてつまらない。by どないせぇっちゅうねん-
うーん。
はるきとさくの仲が進展しないがために、ことのが付き合うふりをしてややこしくなってる。いつもこんな感じのまんがな気がする
by いまっちゃん-
お話は高校生の恋のお話
普通に面白いんだけど
優しいの押しつけ??が物凄い
優しさを自覚してない人間なんてザラにいると思うけど..by チョコミルクk-
この人の作品好きだけど
今回の主人公はひとりよがり?すぎていらつきます
あと展開がよくわからないので、あんまり楽しくなまたなby くまさん!-
ちょっとなぁ
絵柄とか最初は運命みたいな感じで好きだけれど途中からどれがメインの恋か分からなくて飽きましたねだからそれをやるなら運命からの同じ学校の先輩でした。それで勉強とか教えてもらって仲良くなりました。そして付き合いましたの方がベタだけどいいと思います
by 過労キティ-