みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

作者さんが好きなので読みました。この作者さんらしい漫画で登場キャラも皆魅力的でした。ストーリーも面白く続き画面気になります。

作者さんが

好きです。
    まだ最初しか読んでないのに、躊躇することなく課金しちゃいました。
    ステキなお話だと思います。

作者さんが好きで購入しました。
    相変わらず絵がかわいい!!
    ちょっと展開がはやいのでどうかなって思ってるけど、これからどんなふうに恋していくのか楽しみです!

ぜひ

好きな作家さんの新作ということで、購入して読みました!!本当に絵が綺麗で、応援したくなる主人公!とっても良かったです!迷っている方はぜひ読んで欲しいです!!

この作者さんの漫画はどれもキュンキュンとしてとても大好きだから今回のこの作品もとても楽しみです。どんな展開になるか気になる。

咲坂伊織先生の漫画大好きです。絵ももちろん好きだけど、なんだか読めばすぐにその世界観に引き込まれてしまう感じ。試し読みを読むだけで、続きも絶対読みたくなります。

作者買いです。
    毎作品咲坂先生の作品は本当に可愛いくてストーリーもとても好きです!
    始まったばかりですが続きが早く読みたい!

絵が

絵が可愛い‼︎
    とても読みやすくて、可愛い絵だと思いました‼︎
    あとは、内容が面白いかは今後読んでからだなと思いました‼︎

好きな漫画家さんの作品です!
    アオハライド
    ストロボエッジ
    思い思われふりふられ
    全部見ました❗
    新しい作品すごくこれからが楽しみです!

待望の新作!タイトルの「サクラ、サク」の持つ意味は分かりましたが、この先どう深まっていくのかが楽しみです。きっと色々と乗り越えなければならない障害が出てくるのでしょうが…
    そして、この作者さんのこれまでの作品全て読んできましたが、1番主人公2人の絵が好きかも。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全1,000件