みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
人気みたいなので読んでみました。おもしろいです。青春過ぎて、、、笑もう少しはまれるよう読み進めてみます!
by あおあおちゃん- 0
無料配信で読んでましたが、もーこれからどーなるか気になりすぎて、先を読んでしまいましたー!続きが早くみたい!
by デンタル0630- 0
妬み僻みがある私にとって、咲坂先生の作品はどれもこれも、こんなふうに過ごせたら楽しいんだろうなって思わせてくれる。
今回のこの作品も素直で真っ直ぐで楽しく読ませてもらってます。by moari- 0
絵がきれいで読みやすい
自分を変えてくれたきっかけの人に会いたい主人公。その弟が同じ高校にいて、橋渡してもらうことに。弟との展開がこれから気になる。
by りすのしっぽ- 0
作家さん買いです。
複雑に何角関係なのかと
思いきや主役2人を軸に描かれています。
いつくっつくのかな?楽しみです。by まめまめとなしなし- 0
恋について
恋を初めてする年頃がこの歳か?という天然っぷりは置いといて、主人公のキャラが前向きで突っ走ると言う感じはどのマンガも共通してやはり魅力的なのだなぁと思います。
by リーズンファイ- 0
前向きな主人公がいいです
いいこぶりっこと言われてめげるわけでもなく、むしろ喜んで行動できるなんてすごすぎる、、、桜くんも、やさしさを隠しきれてないところがいいですね。微笑ましいです。
by 匿名読者- 0
同姓同名の人違いって、ちがうだろー、て思うけど、今後見てみないとわからないもんなー。でも、はるきは優しい、じゃあ、お兄ちゃんも優しいよね、きっと。すてきな展開を期待してる。
by ピチロー- 0
絵も可愛いし、めちゃくちゃきゅんきゅんします。
読み進めるとはまっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
お試しがあまりに短くてよく分からなかった。絵は綺麗だからせっかくならもう少し入り込むまで読ませて欲しい
by aspan- 0