みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白かったです
無料分を読んでいますが、主人公も彼もまっすぐで純粋な高校生の恋愛ストーリー。可愛いくて、キュンとする優しくなれるストーリーだと思います。
by 雨あがり-
キュンキュンが止まりません!
咲坂先生のこの作品も読み始めるとドキドキが止まりません、そして出てくる人物皆んな応援したくなるとても素敵な作品です。
by ポン大ろう-
自覚して告白
ちゃんと好きだと気づいたら、早く告白したりして欲しい。良い雰囲気だったのに邪魔が入ったり、辛い。そりゃやさしい男の子はモテるよ。
by パン大好き子-
無料分読みました!はるきとことのとさくの関係がどうなっていくのか気になるので、購入して続きをよみます。
by kkkkk_kk-
咲ちゃんが可愛い過ぎる
読んでいてまず、主人公のようにまっすぐに正直に生きたいと感じさせられます。素直に応援してあげたい爽やかな作品です。
by こんぶ⭐︎-
やっぱりこの人の作品は興味深いし、ストーリー展開がハッキリしていて読みやすいし絵も可愛いから大好きです!
by 新選組三代目N-
読みやすいです
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、話の展開が遅くて中だるみしている感じがします。次の展開に期待しています。
by おばさん代表-
無料
この作者さんのマンガおもしろいけど、いつもごちゃごちゃ長引く感じであきてきた!絵も変わってきてて、前の方がすきだったなー。
by アラサー主婦ともは-
キラキラしてる
この方は本当に青春を描くのが上手ですね。
なかなか進まない恋の展開が大人になった自分としてはちょっとじれったく感じてしまうけど。
甘酸っぱいのがいいですね。by maru987-
初恋
思い込みで恋に恋した、それはカウントされないよね。本心で感じた恋心がホントの本気の恋。そんな初恋に出会えたことが奇跡。
by あめちゃん☆-