みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が文句なく大好きです!青春の醍醐味がいっぱい詰まってる話で、ドキドキします。しかし、友だちと好きな人が被るという不穏な空気が‥‥。続きが早く観たいです!
by ☆まめたろう☆-
もう歴代の作品全読みしてるので面白いことはわかっていましたが!!!もう!まんまとハマりましたよ!!最高のきゅんをありがとうございます!
by t0000000000-
こちらの作者さんの漫画はどれも絶対におもしろい!!大ファンです^_^
絵は可愛くて好きだけど、皆顔の作りが似ててちょっと紛らわしいけど。けどイケメンでかわいい!!また新作が読めると思うと楽しみで、やはり安定のおもしろさ❤️今後がたのしみ。by ひなままな-
評価が高いので読み始めてみました!
お兄さんへの連絡手段として利用されたら、やっぱり辛いだろうな。
それが長ければ長いほど。。
2人が幸せになれたらな。by 男女のママ-
こちらの作者さんの絵とストーリー展開すごく好きなのですが、この作品は初めて読みました。この作品もとてもよかったです。
by kanoco7-
かわいい
レビュー通り安定した面白さです!読み続けるかはどうしようかなぁと思うけれど、とっても気になる作品です!
by きききーーーー-
とても可愛いお話です。無料分を読んでいますが、続きが気になる!これからどうなるんだろう!ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも-
作家さん大好きです!今回も安定のキュンです!不器用で、とてもかわいい、どのキャラも幸せになって欲しいです!楽しみだなー
by ふまりゆ-
可愛い
咲坂先生の作品大好きです。
まず、絵が可愛く話もキュンとしながらも考えさせられるところが凄い✨✨この作品も面白いです。by カリカリ子-
大好き!
この作家さんのマンガが大好きです!ストロボエッジ、アオハロイドもすごく大好きです!サクラ、サクもとってもハマりそうです!
by トミー131313-