みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
絵がいいです!ちょっとヒロインの良さがいまいちよくわからないけれど、
出てくる二人の男の子はどちらも素敵。
ヒロインももう少し面白みがあると最高by ちゃちゃちゃむ-
懐かしい若い恋
懐かしくて昔のときめきを思い出させてくれる そんなかわいいお話。いらいらすることもしょっちゅうありながら、先が気になって読みたくなってしまう。
by やすよ07-
全話無料◎
毎日コツコツ読ませて頂きました!
ありがとうございました。
他の方が書かれている通り、ヒロインの好みは分かれそうですが
(私は苦手な方でしたスミマセン)
絵が可愛くて好きだったので、違う作品も読んで見たいなーと思いました。by みみみ♧-
初々しい
こういうThe少女漫画でもやっぱり一つ一つなんか面白みが違う角度から来るから好きなんだよ。いい子ちゃんをポジティブに捉えられるというかいい子ちゃんになりたいって思えることがほんとすごいよね
by みーさんやーさん-
こじらせたなぁ
やっと落ち着いたのでレビュー書くことにしました。
こじらせたなぁ〜〜〜。主人公(女の子)のはっきりしなささにイライラしながら、途中くっつきそうでダメになるパターン続きにヤキモキして歯痒さをかんじながら、若さとはこうゆうものか!とも思い出しながら、、、最終的にはうまくいってよかった。by SUMESHI-
じれった過ぎ
わかるけど、わかるけど。揺れる心のひだが じれったいほどスローに描かれていて もう お腹一杯です。(*^。^*)
by 広祐-
全話無料で読みました。
すれ違いがヒドくて読んでてモヤモヤしましたが、ハッピーエンドで良かった。
井竜くん、当て馬にするには勿体ない。主役級のイケメン。そこが星一つ減らしたポイントかな。by みゃ888-
読んでて楽しいワクワクするって所と辛い可哀想って所の差がすごい。この作者さんの作品どれも心情の描き方がリアル過ぎて一気に読むとびっくりするくらい疲れちゃう。でもどんどん読んじゃうんだよね。ステキね!
by レモンチョコ-
終わり良ければすべてよし
途中ヒロインの咲ちゃんにモヤモヤすることもあったけど、まあそこは少女漫画。ハッピーエンド以外はまずないよね。琴乃ちゃんと美斗士(漢字合ってるか?)くんが大人というか、咲ちゃんと陽希くんの2人を見守る感じも良かった。そして、ここぞというときに叱咤激励するシーンもお友達っていいなぁって思いました。この2人の付き合う場面も見たかったな。
by ちょび髭男子-
良かったです
神様探しで、誰が神様なんだろうと思ってたけど、それぞれに神様がいて、ほんわかさせられる作品でした。
みんなが、少しずつ幸せになれたら良いなと思いました。by にゃんこ04-