みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

王道少女漫画
みんな大好き咲坂先生です(笑)
キラキラした高校生青春漫画!
咲坂先生の漫画に出てくる登場人物
みんないい子!by さくさよ-
2周目必須!
アオハライドでファンになり、先生の完結作品読み漁りました。
基本的には続きが待てず、大人読みが好きなので完結作ばかりに手を出してます。
ですがついに連載中作品に手を出してしまいました。
案の定続きが気になり過ぎますが、今後の楽しみができたので何作品かは連載中の続きが気になる漫画待ってるのもいいもんですね!
しかも、サクラ、サク。は現在公開中の部分まで読むと、完結してないのにすでに2周目が読みたくなる仕様になってます。
いつもじれったかったり複雑な人間模様を描くのが本当に上手な先生だなぁと思います。
そして初期の作品を読んだ後だと絵が格段に綺麗になっています。
近頃流行なのか線でないまつ毛の描写が他の作者さんや少女系アニメでもよく見ますね。
咲坂先生も今作では画風が今っぽいテイストに衣替えされてます。
好き嫌いあるかもしれませんが私は好きです。by のんたう-
やっぱりハマる
この作家さんの話も絵もすぎてで毎回課金しちゃってます…。読み始めたら最後を見届けるまで止まらない!早く続話を出して下さい!
by 36311624-
先生のファンです。どれもハズレ無し。ヒロインの一生懸命さが胸を打つ。恋やアオハルから縁遠くなってしまった身には染みます。
by ルルルのル-
見つけましたよ!咲坂先生のお話!本当にどれを読んでも引き込まれるストーリーと絵。本当に大好きです。もちろん全部読みます!
by ひらめさん-
この作者さんの作品はどれもおもしろくて、ハズレなしです。くっつきそうで、くっつかない感じがいいです。
by こたけこたけ-
青春
先生の青春漫画ぜんぶよみたくなりました!心のきびがわかるような場面があり読んでいて共感したり。少しずつ読みたいと思います。
by ぴぃしぃ-
咲坂伊緒の作品は毎回面白いから欠かさずみてます。今回は主人公の女の子がなんかすごいじれったい!ハルキがかっこよくてキュンキュンします。
by ぽんはは-
やばい
これはキュンキュンが止まらない!思い思われ、、、も大好きですが、これはこれで大好き!亮介が両方に出てくるのも面白い笑
by パラビ-
胸キュンで考えさせられる物語
ただの胸キュンストーリーというだけでなく、リアルな人間関係も含めて、人を想う気持ちだったりと色々考えさせられます!
by ベリィ☆-