みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
安定の良さ
先生のどの作品も好きですが、今回も外れなし。優しい男の子なんて最高すぎる!まだ読み始めだけどどんどん読みたい。
by さんちゃん39- 0
同姓同名の私の神様に会えるのかなぁ⁉️顔もわからない自分を助けてくれた人に、会えるといぃなぁ🎵応援しながら楽しみたい。
by ウガウゴホホッ- 0
ストロボ・エッジ、アオハライドを読んで、大好きな作家さんになったのでこちらも拝見。
安定した絵の可愛いさと、キャラの良さです。by YNCH- 0
爽やか
爽やかな青春ストーリーです。
アオハライドも好きな作品ですが、それよりも爽やかで、安心して見られます!by あや⭐︎れんと- 0
可愛い!!
若いからこその恋だけれど、この恋の形はキラキラで可愛いなぁと思います。自分がこの年齢の時には味わえなかったキラキラした恋♪楽しみます。
by ねこスキ- 0
この作者さんの漫画はほとんど読んでいます。高校生の青春時代のもどかしさを描くのが本当にうまい。最後は多分ハッピーエンドだろうなと思っても飽きません。
by みいみむ- 0
安定の青春
作者さんの別作品が好きで読みました。別作品達の例に漏れず、安定の青春です。少女漫画らしい展開と悪者のいない世界で、何も考えずに読めます。
by まぁ22222222- 0
昔
昔ハマっていて読んでいました。ですが、なかなか進展しない展開に挫折し、最後まで読めませんでした。この作者さんの作品は前もそんなことがありました。
by 気になる♡- 0
青春
高校って青春。漫画読むとつくづく思う。この漫画家さんの描く漫画は学校ものが多い気がする。そして青春がめっちゃ詰まってる。なんか懐かしい匂いがするかんじ。
by ココちん- 0
これからたのしみ
作者さんが大好きです!前半それぞれのやさしさを強調してる感があって、そこは読んでて?と思うとこがあったのですが、これからたのしみです♪
by あやぴいー- 0