みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
高校生の揺れる気持ちが、すごく丁寧に描かれていて、やっぱりさすがだなぁと思います。
絵もとってもかわいいし、登場人物みんなそれぞれかわいいです。by ミーーーーー- 0
青春
自分を助けてくれた人だと思っていた人が実は違っていたけれど、その弟がとても優しい奴で、好きになっていく。青春もので楽しい。
by ナチュラル☆- 0
恋してたのは勘違いしていた人で、
その弟にどんどん惹かれていくのも面白かったです。好きになると色々なところがカッコよく見えるんですね。by ピアくろ- 0
桜くん
無料分だけ読んでます。
電車で具合が悪くなって、助けてもらった人にお礼を言いたく会いたく、探していたさくちゃん。その人は桜亮介!ここにまた出てきた!やっぱりクールで優しくてかっこいい!
そして、亮介の弟の桜陽樹くんが同級生でこれから恋が始まりそうです。- 1
途中まで読みました。とってもかわいい女の子。すごく純粋だなぁと思います。ベンチでぎゅっとされた?かな。なんかそんなところまで読みました。
by まめまめ電車- 0
青春!
この作者さんの作品、とても面白くていろいろ読んでいます。アオハライドがお気に入りでしたが、こちらもとってもキュンキュンするお話です。
若返るなぁーーby ねむとっと- 0
何かで知って気にぬってよんでみました。
あまり面白いてんかいではなかったです。
タイトルともいみがわからないです。by りんごりんごりゅうじ- 0
桜坂先生の漫画は全部好き‼︎
キュンキュンさせられるーー‼︎
きっとエンディングはハッピーに終わるだろうけど次が読みたくなるーー‼︎by a.y- 0
咲を応援したい
いい人すぎて損してるような気もしないけれど、応援したくなりますね。
こんな友達いたら助けてあげたくなります。by sepia-e- 0
絵がキレイ。
恋愛慣れていない感じの話の展開や友情や心の動きがとても共感する。
幼なじみとの恋愛発展が遅いけど読んでいて一喜一憂する。by とのきむ- 0