みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWハッピーエンドで良かったけど、まだまだ続いてほしいなーと思いました。それくらい良かったです★絵もキレイですね!
by めぇーねこ-
NEWハラハラ☆ドキドキ♡
ストーリー展開が最初思っていたのと違ってました。
最初、ヒロインが身を引くと思ってたので…。
ヒロインだけでなく登場人物みんな友達思いで
ウルウルしました♡
ほのぼの楽しめるストーリーです♡by とも♡♡♡-
NEWドキドキハラハラしながら毎回次話を楽しみに読んでます。誰と誰がくっつくのか先を応援しつつ、胸が締め付けられる感じでいます。
by きむちろ-
NEWありがとう!
途中、グルグル拗れに拗れて読むことに疲れてしまった。でも途中で下落しなかったのは咲とはるきのハッピーエンドを見届けたかったから!今最終話を見終わって幸せな気持ちでいっぱいです。全話無料どうもありがとうございます!
by PM9-
NEWちょっと無理
他の方も書いていましたが、主人公の思い込みによる遠回り感がイライラします。でも細かな感情の吉備が楽しく読める方もいると思いますので私的な意見ですが。
by さるじょん-
NEW興味深い
この「サクラ、サク。」という物語は私たちに、自分の名前について考えるきっかけを作ってくれます。私も同様に名前について考えました。是非どうぞ。
by Lionel Messi-
NEW桜
タイトルの「サクラ、サク」、桜の季節が関係しているのかと思ったら、桜(サクラ)君と咲(サク)ちゃんの恋物語でした。桜が咲く春は出会いの季節でもあり、桜(サクラ)も関係していて、言葉遊びみたいで面白いです。もちろん、ストーリーも面白いです。
by happy333-
NEW好きすぎる
高校生の恋愛模様だけど、こんな恋愛したかったなぁー。こんなふうに思われたかったなぁー!と思わせる作品。井竜くんが推しです。
by まるりるり-
NEW咲ちゃん。
咲ちゃん、ほんといい子で、ハルキも優しくて、とってもお似合いなのに、口に出さないから本当は両想いなのに、とっても遠回りしてるなぁ〜。ま、その感じもヤキモキして読んでて楽しいんだけど。
いつも楽しみにしてます。by ラン0324-
NEWきゅんきゅん
咲と陽希の気持ちを知ってる視聴者的には早くくっついてほしいのに、なかなかくっついてくれなくて、でもそれをきゅんきゅんしながら読み続けています。高校生活もっかいやりたーい!
by aiko611-