【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(25ページ目)
アオハライドが好きでこっちにきました。やっぱりおもしろいです。最初エンジンかからなかったけど、読み進めると良いです。続きが気になります!でも付き合うまではやっぱり長いのかな、、と覚悟して読みます。
by まみむぎちゃ- 1
昔、電車に乗っているときに具合が悪くなって倒れたとき、荷物をわざわざ届けてくれた男性を探してお礼を言いたいと思っていた主人公。
ピュアな主人公ですが、やっと見つけたその人は人違いだったと分かります。
絵がキレイです。by Mamaco- 0
主人公がめちゃくちゃいい子!無料分だけでは、真相分からないけど、実は助けてくれたのは陽希じゃないのかなぁ?
絵も綺麗なので読みやすいですby 555☆- 0
なんだかなぁ
主人公の咲が、イマイチ好きになれず。。芯の通ったいい子ではあるんだけど、なんでこの子がモテるのか?疑問です(笑)
by もへへのへ- 0
咲坂先生の作品は大好きで全部読んでます。
なので、思い思われの作品と繋がってるとわかって
更にテンション⤴︎⤴
亮介くんに彼女できたとか別れたとか話に出てくると
あかりちゃんだよね!
と嬉しくなりました。by sasa_sasa- 0
ゆっくりじっくり
この先生の漫画、思い、思われ、ふり、ふられも読みましたが、どちらも展開がゆっくり。恋が実るまでをじっくり描かれる先生なんですかね。
絵がきれいで、先が気になるのでなおさら、もう少しテンポが早いといいなぁと思います。by mangaya- 0
!!
はるきの態度がはっきりしないのも見ててもどかしい!!!咲も友達思い出なかなか行動に移せないけど、その気持ちもすごくわかる!!!
by かお0207- 0
やっと
やっと探し出せた恩人。その人は自分は人違いだと言い張る。さて真実はいかに?弟君の良さがこれから発揮されていくのでしょうか。
by 天才小学生- 0
アオハライドにはまってこちらも読んでみましたが、こっちは、どうもどのキャラにも惹かれない…内面的にも外見的にも…
by wkko- 0
無料分読んでの投稿です。
咲は電車である人に助けてもらってその人を探している
偶然同じ苗字の人が同級生にいて、もしかしたらその男子の兄が探している人かもと。
彼に依頼して兄にコンタクトをとり確認するも、ヒロインを助けてくれたのは兄ではなかった。
陽希は否定しているけど、助けてくれたの、陽希じゃないかな。
優しいもんね。
こんなに優しいDK、リアルではいないよね。
考え方や生き方が変わるほどの優しさを誰かに示したことも受けたこともないかも。
とりあえず…私も困っている人がいたら助けよう。by Salted plum- 2