みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
やっぱり好き
作者さん好きです!絵が好きなのはもちろん、大通な話なんだけど、この引き込まれるかんじ、たまらない!本当にみんなイケメン、みんな幸せになってって思う!
by サユキン- 0
無料分だけ読みました!
ストロボエッジがとても好きだったので、読んでみました。丁寧で柔らかい感じの絵でとても好みです。
ストーリーも面白いです。無料分だけひとまず読みましたが、咲ちゃんを助けたのは実はハルキくんなんじゃないかと個人的には思いました…!
毎日楽しみに読んでいきます^_^by うめぼしソーダ- 0
アオハライドとストロボエッジが大好きで、この作品も読破。
井竜くんがいいコで、咲にグイグイ攻めたり、はるきを挑発したり、いい感じにドキドキさせてくれる。
でも、やっぱり咲とはるきがうまく行ってほしくて…良い終わり方でした!by たんれー- 0
好きです
絵も、お話の内容の持っていきかたも、登場人物も大好きです!たくさんキュンキュンさせてもらいました。とにかくはるきがカッコイイ!!
by 村田さん- 0
良い
無料分まで読んでの感想ですが、咲ちゃんかわいいし、はるきくんもカッコよくてどんどん読み進めたくなります。
by あざゆづ- 0
キュン
登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、共感できる作品です。絵がきれいで見ていて楽しい作品です。
by ちびまるこ12345- 0
最高!!!!
途中からずっと見ててもどかしい気持ちでいっぱいだったけど、最高でした!!!琴乃たちの話ももっと見たい気持ちが湧きました
by puuupu- 0
無料分
無料分読んで凄くキュンキュンで青春ザ少女マンガって感じで咲ちゃんも可愛いはるきくんもカッコいいから全部読みたいけど長くて課金しようか葛藤してます。途中何話かよんだけど、咲ちゃんがちょっと可愛くなくなってるはるきくんも髪型がちょっとなんて気になってます。
by sayayasa- 0
気持ちいい
読んでいて
人の気持ちの移り変わりが手に取るように丁寧に描かれています。
自分の気持ちとちゃんと向き合う。そんな日常が大切に思えてきます。
主人公も友人も皆んな良い。
サブストーリーとしてもっと見たいくらいです。
エンディングがまた最高!by どんぐりパン- 0
タイトルなるほど
彼と主人公の名前、桜(名字)と咲(名前)が作品名なのですね。なるほど。ドキドキ迷いながら進んで行く。若い頃の恋って、経験不足で勇気も無いし、両思いなのかわからずなかなか進展しない。そうだったかもな。
by はれひれほれ- 0