【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(15ページ目)

めっっちゃ青春!!高校生の恋愛でもどかしさもあるし、すれ違いもあるけどお互い遠回しに気持ち伝えたり、周りの方が気づいちゃってたり。自分に自信ないから言えないとか近付けないとかもうホントに高校生だなーと漫画ながらに思っちゃう。
by 名無しのにゃんちゅ-
やっぱり
完璧な少女漫画だった
絵もキャラもストーリーも唯一無二ですね!
やっぱり友達と同じ人好きになるは鉄板だけど、乗り越えてハッピーエンドに向かって欲しいby ニックネーム匿名希望さん-
タイトルが好き
桜君と咲ちゃんの恋愛話で「サクラ、サク。」タイトルネームが可愛くておしゃれで好きです。登場人物もカッコよくて優しくて、ヤキモキするような場面でもほっこり読むことができます。
by めっちゃタロー-
咲、いい子なんだけど…
なんかハッキリしないし、ちょっとぬけてて、あまり好きじゃないかもw
陽希とくっつくんだろうなぁって予想できるけど…
井竜くんもアリ!って思えるくらいカッコいい♡by mimiチャン-
助けてもらった人に恋に落ちるという王道な内容ではあるけれど、キャラがとても魅力的でよかったです。二人がどんなふうになるのか続きが気になりました!
by nami3776-
ドキドキな感じかな
ドキドキな感じなのかなぁー、と思い読んでいますが、なにやら展開がスッキリせず、ちょっとイラッとしてしまうかな。でも、絵もかわいいし、好みの問題かなぁ
by minay-
ハマるつもりはなかったけどハマってます。私は好きな作品ですね。やっぱり高校生の青春ものはキュンキュンします。最初の、咲が電車の中で具合悪くなって助けてくれたのも本当はハルキなのかな?咲とハルキはハッピーエンドになるのかな?何となくストーリーが分かっても最後まで読みすすめたいと思う作品です。
by とくめい☆-
いりゅうくんが好きすぎる
ちょっとぶっきらぼうて思ったことすぐ口にしちゃういりゅうくんが好きすぎてくるしいです…個人的にはいりゅうくんとくっついてほしいなあとは思います
by ふるばだいふすき-
絵が
絵がかわいいい。
女の子の顔とか全体の雰囲気とか。
恩人?のお兄さんとの出会いも楽しみ😊恋の行方は、違う方向だろうけれど。by シャンシャンの壺-
え面白いどころじゃない!!
はるきくん私のどタイプすぎます!!気がききすぎるぐらいきく!さいこーボーイすぎるby ろーーら-