【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(13ページ目)

いいウソってなんだろう
親友のことを思って…本当に、純粋に親友が大好きだし 親友が嬉しいならうれしい、親友が悲しむなら自分も悲しいという心のきれいなところは素敵だなと思いますが
そのためにウソをつくというのは どうなんだろう。。
本当の友情って なんだろうかと考えさせられました。by きんかん1-
主人公が恋愛に発展していくまでの当て馬(親友女)がこれからどう行動を起こすのかが楽しみです。青春でキュンとします
by あーなー23-
青春時代
青春時代のドキドキを思い出させてくれる。
ただ、彼女と彼氏のフリをする二人には納得できないし、主人公がつらそうなのも見ていられないby にーさー3-
大好きな作者さんの漫画だから
最後まで楽しく読めたー!
もちろん色んな すれ違いや
想い違いでモヤモヤはあったうえで
からの〜感動や喜びがあって
良かった╰(*´︶`*)╯♡
運命の人って こういう事なの
だろうなって思った!by ちももちチモモ-
おもしろい❗️
本編はもちろんおもしろいけど途中に入っている『乙女のいたり』も短編でとてもおもしろい。
本編は二人とも早く告っえ彼氏彼女になってほしい。
こんなに好き同士なのになぜ告らない、ハラハラモヤモヤしなが読んでます。
それも醍醐味なのかな、、。by ウインドベル-
少女漫画しんどいって所は、三角関係、四角関係が近すぎて誰にでも感情移入してしまうところ。この作家さんの漫画は特にそういう傾向が強いように思う。だってみんないい子なんだもん。もう序盤のドキドキを味わってすっ飛ばしてラスト読むくらいでいいです。友達がかませ犬とか見たくない。
by ゆともん8888-
絵がすき。
そして、みんな優しい。
やっぱり人のために一生懸命になれる子って
尊敬です。
そうしたくてもなかなかそうできないこと多い。by fco-
まだ半分
まだ半分位しか呼んでいないのですが大好きです。絶対両思いなのになかなか進展しないのもじれったいけどリアル。
by シウマイ045-
好み分かれそうだけど私は好き!
主人公の勘違いで始まった恋って時点でものすごくドキドキするけど、バーベキューの時と間違えて飲み物飲んじゃったときはさらにドキドキした!
by 寧音*ねお*-
無料分読みました
主人公はいい子だし(ちょっと早とちりだけど)クラスメイトもつるんでる友達もみーんないい子。
女友達の彼氏だけ浮気。
で、その女友達と好きな男の子がかぶって揉めそうな展開。
もうここまででいいや〜
しんどい展開、最近みたくないの。by えぞのうたひめ-