みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
最初から引き込まれた。
セリフだったり横顔のふとした表情だったり大好きです。
いつもみんな素敵なキャラだから今回も楽しみです。by 匿名希望- 2
最近アオハライド、ストロボエッジ、思い思われ…を読み作家さんの大ファンになりました。無料お試しで読みましたが、すでに面白そうな予感…ポイントを使うしかない‼︎
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵も綺麗だし、内容もやっぱりきゅんきゅんする!これから2人がどんな風になっていくのか楽しみ!
かわいい!!
作者さん買いっ!
ほとんどの作品を読んできて間違いないと読み出してみたら、めっちゃ良い子な咲ちゃんいた‥
今のところちょっと切ないところで終わっているので、続き早く読みたいです!
迷ってる人はぜひ読んでみてー!by 匿名希望- 5
青春
咲坂伊緒先生のアオハライドやストロボ・エッジが大好きで読んでいたのでこちらも読んでみました♪
続きが楽しみです。by 匿名希望- 3
読まずにいられない
まず、無料で読めるとこまで読んで面白そうと思わせられ、課金して1話読んだだけでもう最後まで読むぞーって気にさせられた。この作家さんは、導入部分も最高。絵も好きだし、セリフも繰り返し読んでもハッとするのがたくさん。この先楽しみです。
待ってました〜♪
やっぱり最高のスタートですね♪
早速つかまれました!
久しぶりに胸が高鳴っております。
この作家さんの描く主人公の男の子は、硬派でかわいい。女の子も芯のある頑張り屋さん。
続話が楽しみです♪by 匿名希望- 2
新作、待ってました。亮介の弟の話って!ちょこっと出てきて、もう二度おいしいです。桜って苗字だったのねー。
作者さんが好きなので読みましたがやっぱり素敵です!!これから始まる恋愛がどう進むのか…キュンキュンします!
好きな漫画家さんの新作、嬉しい!
絵も可愛いし、期待して1話読んでみたら、やっぱり楽しそう!
早速キュン笑
これは読み続けちゃうと思います。by 匿名希望- 2