みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読みました。困っている人がいたら助ける。ヒロインはそういう女の子。そうなったのは中学生の時に見知らぬ男の子に助けてもらってから。一言お礼が言いたいけど、名前だけしかわからない。その後も色んなことがあって、これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん- 0
切なく甘酸っぱい…
この作家さんのお話は全部好きです!絵も大好きです!勘違いしてる事、ほんとに好きな人の事、いつ気づくのかドキドキしながら読んでました!続きを購入して、ぜひ読みたいです!
by きよきよみん- 0
アオハライドから好きだった絵のタッチなので、とても面白いし、惚れ直しました。読めて良かったです。優しい人ばかりで心が温かくなりました。
by bognana- 0
無料の所までしか読んでいないけど、タイミンクが合わなくて、気持ちに気づいた時どうなるんだろう?
キュンキュンする!by あさ1000- 0
アオハランドから来ました、凄く面白かったのでこの作者が好きになりました。青春物語大好きですおもしろいです
by 早川りか- 0
おすすめ
咲坂先生の漫画は多数読んでいますがこちらの作品は初めて読みました。他の作品同様、面白くて毎回続きが気になります。
最後まで読んでないので星4つにしました。by みぃ⭐︎みぃ- 0
こちらの作者さんが大好きで他の作品から流れてきました!
今回の作品もザ、青春!!な作品です。男の子は毎回とってもかっこいいんですが、今回の主人公の女の子がちょっと苦手でした…by mimicana03- 0
オススメ
アオハライド
ストロボエッジ
想い想われふりふられ
キュンと切なさが最高で!!
この作品も気になり読んでみたら
安定のキュン&切なさとちょっとホロリ…
最後は気持ちが温かくなる(*^^*)
最高ですby コユママ- 0
ダメだわ
この作家の漫画、無料が一杯で読むけど、どうしてこう揃いも揃って皆、「言いたいこと」と「言わなきゃいけないこと」をタイミング探してキチンと言えないの?
壮絶イライラする
好みじゃないわby ゲロゲロゲロっぴ- 1
なかなか良き
まだまだ途中ですが、なかなか面白いです。ストーリー設定がありえない事ばっかりですが、マンガなんで・・て感じです。
by ひめかです- 0