みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
長いかなぁ。
大好きな作者さんだけど、切ねー!
ってなるから完結してから読みたいんだよなぁ。
でも、一回読み始めたらもう止められないよね。
魅力的なキャラだしストーリーもひきこまれちゃうよねえ。by オタクって何- 1
とにかく絵がかわいい!!
そして出てくる子みんな性格もよくて、もはやおばちゃんはニコニコ読んでしまいますwby topoponyo- 0
すごくいい作品
新作を楽しみに待ってました。困った人をほっとけない主人公。周りの仲間も好い人ばかりで、男の子との恋愛模様も気になります。
by らてまきあーと- 0
期待を裏切らない
ストロボエッジからハマり咲坂伊緒さんの作品は最近のまで全部読ませていただいてます。
本作も期待を裏切らない内容で面白い。
続きが待ちきれない〜by すてけてけ- 0
咲坂伊緒先生の作品が好きです。
キュンとしたりほろりとしたり、これからどうなるのか気になります。
まだ読み始めたばかりなので・・・by yuba~ba- 0
絵も素敵だしストーリーもよくドキドキします。
ついつい一気に読んでしまいました。
続きがきになります!by ひなはる7777- 0
やっぱり好き
咲坂先生やっぱり好き。いつも絵からも読み取れる感情に今回もどっぷりハマってます。学生時代に戻りたいと何度も何度も思ってしまう。この先の展開も気になって仕方ないよ。
by あずきまる- 0
すごくいい
アオハライドを始め、いつもハズレなしで今回もすごくいい!桜の顔が洸に見えたりするけど、優しいしかっこいい。色々あったけど付き合えたーで終わりじゃなくて早く2人が付き合ってその先の話まで見たいなと期待してます。
by 抹茶ラテM- 0
なかなかできない
困っている人をほっとけない、後悔せずに自分に素直に行動する、なかなかできないこともある。でも、こんな気持ちをずっともっていられる大人でなければなあと思いました。そんなさくだから思いが伝わっていくんだなあと。
by みーーいひ- 1
更新待ってました╰(*´︶`*)╯
でも、またもや続きが気になるところで配信終わってる(。•́︿•̀。)
早くまた続きが読みたいです(◍•ᴗ•◍)❤by さちょ- 0