みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)

- 180話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分36話まで読みました。
久しぶりに無料分が増えて嬉しい。
女性のおっぱいを強調する絵が気にはなるけど、ハラハラしたり、スカッとしたり、テンポがよくて楽しい漫画です。by キコミー-
ニニムが可愛い。それが全てだが…アニメ版のニニムがまた可愛い。そこの貴方、もうこの漫画を読むしかないですよ(笑)
by のうねいむ-
類は友を呼ぶ
天才の周りには天才と秀才と鬼才が集まる。アニメをみてコミックを読みましたが主人公の天才故の悩みが面白い。その極みが売国に繋がるのも天才って大変だなぁって思いました。
by まなみなま-
星3から
星5に変更し再投稿。最初から面白かったけれどよくある売国してえ〜と頭はいいが幸運にも恵まれてるのかと思ったら頭脳明晰過ぎる。二ニムの種族がしいたげられて苦労はしているが何がこんなに主人公と結びつきが強いのか知りたい
by とくメイきぼう-
売国ってできるもの?
王子って、売国できるの?
赤字の国家を再生するより、売国の方がはやいのでしょうか。
この王子は、天才って言える知識がすごい。by わかばまぁく-
面白い❗️
異世界ファンタジーなはずなのにリアルが過ぎて面白いです❗️アニメからはまって今ためしによんでいるところですが…はまりますね(笑)
by W.mellon-
静かに暮らしたいのに…
国を売って静かに暮らしたいのに、まさかの展開ばかりで面白い!主人公の思いとは裏腹に全部逆に進んでうまく行くところが面白い!素質あるのにって毎回思う
by 夜な夜な読む-
売国のためとはいえ爽快
こういうバリバリ働いてくれる若くて有能な為政者っていいですよね。日本の政治家はお年寄りばかり。せめて政治家は40代くらいで引退も60くらいにしてその後は権力から離れて生きてほしいもんです
作品は王子様が色んな苦労していますが面白いですby たのみ-
これは、結構面白い漫画です。
おすすめです。
早く続きを読みたいです。
続きが待ち遠しいです。
おすすめです。by たかしたかしたかしひろし-
主人公が早く自分の国売ってしまいたいって思ってて、でも賢くて。まだ少ししか読んでないけど、楽しく読めそう。面白いです。
by しゃけこんぶ-