みんなのレビューと感想「そうだ、売国しよう~天才王子の赤字国家再生術~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 180話まで配信中(47~50pt / 話)
何気なく買ってみた漫画でしたが最高でした。面白すぎて何回も読んでます!またポイント買って読み進めたいです
by はらかんとく-
無料分を読んでの感想。自分の意思とは関係なく、どんどん良い方向に改善されていくのが、ちょっとコメディっぽくて、面白いです。絵も丁寧だし、読みやすいですね。
by ボンボン・ショコラ-
思ってた内容と全然ちがったけれど、予想を裏切る面白さ(笑)ついついさきまで読んでしまいました。続きが楽しみです
by いましま-
面白かった
なかなか面白かった、切り口も良かった。絵も可愛くてみやすい、きゅんきゅんはまだないけど、期待だいです。
by さやさやりゅうりゅう-
無料分読ませていただきました。
現代作品より転生や昔の時代もねが好きです。
今のところあまり引きこまれませんがこれからかな?by プードルオチメチちゃん-
タイトルがおもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
おすすめコーナーで見かけて気になって読みはじめてみました。今まであまり読んだことがないジャンルでしたがおもしろいです。
by あかあかあかかか-
面白いです
気になって読みましたが普通ですね(^o^)
絵がとても綺麗ですがそれだけで途中で飽きました(笑)ありがとうございますby けんた1-
主人公がいい
主人公が、めちゃめちゃ頭がよくていいですね。作者もよく考えて作ってある。読んでて面白いです。展開も楽しみ。
by たばたしき-
似たようなストーリーの漫画が多いけど、そのジャンルの中でも上の方に来る漫画だと思います。読み進めるとハマりだしますね。
by くろねことしろねこ-