みんなのレビューと感想「友達の妹が俺にだけウザい」(ネタバレ非表示)
- 102話まで配信中(47~56pt / 話)
ウザいな。後輩も彼女のフリしなきゃならんな子も(笑)唯一先生はウザくないんじゃ?でも先生謎ポジション💕
by りょりょりょりょりょテ- 0
絵はかわいいが話が入ってこない
何となく設定に無理やり感がある割に、普通の男子という主人公からの普通感が漂ってこなかった。第6話でよりその感覚が鮮明になり、何となく話が頭に入ってこない理由なんだろうな、と思いました。
とは言え細かな違和感を除けば面白さはあるし、絵もかわいいのでこれからも楽しみにしたいです。by おあいん- 0
なんだろう
ただ、幼なじみとかがウザ絡みするだけがメインの話かと思ったら実はそうではなく、意外な方向な話で結構面白いです。
by RYUKIA- 0
かわいい
絵がとてもかわいくて、気に入りました。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。
by まちゅ☆- 0
主人公は強い精神の持ち主デス
主人公は強い精神の持ち主デス。
あんな可愛い娘が部屋に入り浸ったり、可愛い幼馴染みが転校して来たり、ムラっとしないのかな。
俺は耐えれません。by パクピクス2- 0
友達の妹!
学園もののマンガです。主人公はパッとしないように見えますが、結構なプログラマー。しかし、友達の妹からはイジられまくり!その真意は!
by junpapa- 0
普通じゃないじゃん
男子向けだなー。こんな夢のようなシチュエーション。主人公男子も普通普通言ってるけど、全然普通じゃないじゃん!女子的には妹ちゃんの行動はけっこう分かる。極端ではあるけど。好きアピールめっちゃして告白待ちなんだけどねー。
by なつとむぎ- 0
面白いけど
コメディとしては面白いけど、この先もずっと同じ展開が続くならイマイチかなって思います。転換があれば。
by 暇ん児2- 0
羨ましい
無料で数話読みましたが小学生が好きな子に対する意地悪をするような内容。しかも可愛い子がいっぱいで羨ましい
by ジョーです!- 0