みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引きこまれない

題名的におもしろそうで、無料分だけ読みましたが、引きこまれませんでした。無料分としては、おもしろいのですが、追加購読の予定はありません。

by umah

顔が分からん

集合家族で溺愛されるイモウトが、男の子みたいな感じで、弟キャラと混じってわかりにくい、読みにくい…。面白さがいま一歩わかりませんでした…。

出だしが

出だしがありがたち、ほかでもよんだょうな。展開も恋愛って気づいてみたいな展開で誰が選ばれるかみたいな感じだょね?まぁイケメン見るのはいいけど

無料分まで見て

溺愛すぎる血の繋がらない兄弟。主人公は自立したそうですが、最終的にだれか選ぶのか。イケメン兄弟の溺愛はうらやましいが、大変そうー。

溺愛というワードに惹かれて読んでみました。
    確かにこれは溺愛だな、という感じのところまで読みましたが、続きがすごく気になるほどではなかったです。

親の再婚で義兄弟になった3人から、溺愛されてって、うらやましい。3人とも姫をねらってるのに、姫はそうでもないの?最後は、誰とになるんでしょうね。

by やヤ

3兄弟溺愛過ぎ、テンション高過ぎ。
    これから先恋人ができたら大騒ぎ間違いないなし。それとも兄弟の一人と恋に落ちるのかかしら。この先が楽しみです。

親の再婚でイケメン3人と家族になった主人公。主人公も宝塚ばりにカッコいい女の子。
    家族になってすぐに両親が事故でなくなり兄妹四人で暮らします。

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    設定も、表紙の絵も好みで、作者さんの他作品の大ファンで期待して読んでみたのですが、イマイチでした…

あるある設定で兄弟で取り合う的なパターンに発展するんだろうなーって感じです。無料分しか読んでないけどとりあえず今のところ課金予定なしです。